Расскажу вам о своем опыте похудения на радикальной диете.
Диета самом деле радикальная. "Радикально" начинают выпадать волосы, ломаются ногти, осыпает прыщами, тускнеет кожа. (Простите за тавтологию). Суть диеты заключается в том, чтобы есть ежедневно определенный перечень продуктов, разделить их на четыре приема пищи (хотя вам продуктов не станет, на 4 приема). Описание можно прочитать здесь
Похудела я с помощью нее на 3,5 кг за 6 дней. Когда начало крутиться в голове, и упала в обморок диете был конец. Хотя результат был хорошим, но к сожалению после таких жестоких ограничений набросилась на еду как неарденталець, и все вернулось назад. Ну не умела я правильно из нее выходить, и культуры питания не было в то время.
Плюсы:
* Диета на самом деле эффективна.
* Дешевая.
Минусы:
* Ухудшается состояние здоровья
*Диета заканчивается, а культура питания так и не сформировалась поэтому вес возвращается
Вывод:
В диеты есть четкие сроки, поэтому если она закончится килограммы вернутся, а последствия такого питания придется лечить еще долго. Если вы хотите получить долгосрочный результат, меняйте образ жизни. Я его изменила и похудела на 15 кг. Если хотите знать как читайте совет.