Опубликовано 4 Май, 2014 - 19:41
Ем и худею!
Достоинства
- Все как при диете, но каждую неделю ПРАЗДНИК!
- Легче переносить диету
Леди-Шармрекомендует
Comments.
Все комментарии
То есть, есть можно все и в любом количестве? У меня так не получается: на выходных ем больше обычного, и вес прибавляется 😞 . Может, есть какой-то секрет?
В том-то и дело, что и я в тех же отношениях с едой. Кушать хочется всегда. На диетах сплошная депрессия, толку мало. А дробное питание - это еда небольшими порциями 5-6 раз в день.Я купила электронные кухонные весы и стала делать подсчет каллорий, чтобы убедиться не много ли я за день наедаю.И вот что оказалось: когда съедаешь немножко и оттаскиваешь себя за шкирку от стола, то через 15-20 минут аппетит уходит. И получается, что за день по каллорийности проходишь в 800-1200 ккал, когда как. То есть постепенно становишься малоежкой. Главное через каждые 2,5-3 часа нужно обязательно что-нибудь немного жевнуть, даже если кушать не хочется. То есть держим организм в умиротворенном состоянии. Если это горячая еда (обед, ужин) все равно стараемся съесть меньше обычного. Вот так и получается, что ем еду любую, но не толстею. И вес уходит, только медленно, где-то 2 кг за месяц. Но ведь и голода нет. И вечером есть не хочется, часа за 3 до сна кушать уже нельзя.И не тянет!
Вот такие мои наблюдения. У каждого свой организм, уникальные свойства. Но одно я поняла четко, лишать себя любимых продуктов практически невозможно, лучше их разрешить себе в разумных количествах. Ну и устроить праздник раз в неделю, это нормально, разрешить себе слопать больше обычного любимых вкусностей.
И еще, важно заставить работать кишечник как часики, заселить его полезной микрофлорой, есть побольше зелени, клетчатки. Зимой с зельнью туго, выручает квашеная капуста, салат редька+морковь со сметаной и тушеная овощная заморозка.
Вот такие мои наблюдения. У каждого свой организм, уникальные свойства. Но одно я поняла четко, лишать себя любимых продуктов практически невозможно, лучше их разрешить себе в разумных количествах. Ну и устроить праздник раз в неделю, это нормально, разрешить себе слопать больше обычного любимых вкусностей.
И еще, важно заставить работать кишечник как часики, заселить его полезной микрофлорой, есть побольше зелени, клетчатки. Зимой с зельнью туго, выручает квашеная капуста, салат редька+морковь со сметаной и тушеная овощная заморозка.
Смотрите также