Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 17:46

год или более

Привет всем!

Многие подростки, страдающие лишним весом, задумываются " А как им избавиться от этого тяжелого груза?" Зачастую они не хотят обращаться за помощью к родителям и тем более к врачам, они пытаются найти ответы на свои вопросы в интернете. И именно поэтому я хочу поделиться своим опытом! Как я в период с 12-15 лет питалась и как это все на меня влияло!

Говорю сразу, фоток "до" и "после" у меня нет в этот период. Поэтому я сейчас предоставлю вам некоторые цифры :

Мой рост - 150см

Вес - 80

И эти цифры были до того, пока я не взялась за себя и не решила скинуть вес.

В моей семье всегда было принято плотно кушать, ничего не оставлять в тарелке, даже если уже не можешь доесть. И это ОГРОМНАЯ ошибка! Ведь наш организм не дурак, он знает , когда насытился, и подает соответствующие сигналы об этом! А так как мы игнорируем их, то делаем себе только хуже, наш желудок начинает растягиваться и с каждым разом мы хотим кушать все больше и больше! И такой сценарий меня не обошел стороной!

Если у Вас такая же ситуация, то перво наперво нужно поговорить со своими родственниками! Объяснить, что Вам не нравится такой способ прием пищи, что у вас есть цель. Если они сами не откажутся от этого метода, то пускай хотя бы вас не уговаривают доедать и переедать!

А теперь к самому интересному!!

Ниже я приведу вам подробное меню на несколько дней! Важным замечанием является то, что каждый день нужно употреблять разнообразную пищу, а не садиться на что-то одно ( например, на герчку) Именно по такому рациону я питалась около двух месяцев и смогла скинуть 5 кг. Это не очень большой результат, но и не маленький ( все знают, что вес нужно скидывать постепенно, а не рывками) Итак! Приступим!

1 день :

• Завтрак : гречка 100 г, индюшка или курица 100 г и чай, желательно без сахара
  • Второй завтрак : (дада! таковой у нас обязательно имеется) стакан молока и банан
  • Обед : суп из овощей с горохом + 2 вареных яичка и тост с сыром и маслом
  • Полдник : йогурт, в котором чем меньше жирности, тем лучше, и яблоко
  • Ужин : запеченый картофель с помидорами и с зеленью

2 день :

• Завтрак : рисовая молочная кашка, чай, желательно без сахара
  • Второй завтрак : йогурт и яблоко
  • Обед : красный борщ (постный), 150г отварной телятины или курицы или индейки, маленький кусок черного хлеба и зелень
  • Полдник : маленькая порция фруктового салата, кусочек бисквита
  • Ужин : творог ( нежирный) с маленькой ложечкой меда и с кусочками сухофруктов, стакан молочка

3 день :

• Завтрак : сваренный всмятку яйца (2 шт), тост с маслом и стакан свежевыжитого сока
  • Второй завтрак : банан
  • Обед : гречка с тушеной говядинкой, салат, заправленный оливковым маслом или лимонным соком. Стакан компота из сухофрутков
  • Полдник : любые фрукты на ваше усмотрение и небольшой кусок бисквита
  • Ужин : твороженая запеканка и стакан молока

4 день :

• Завтрак : спагетти (150 грамм и обязательно из твердых сортов пшеницы) с оливковым маслом ( оно ооочень полезное!!)
  • Второй завтрак : стаканчик молока, тост с сыром или любой фрукт, который вы не ели за предыдущие 3 дня
  • Обед : винегрет, рыба запеченая и стакан томатного сока
  • Полдник : фрукты, грецкие орехи ( где то с лодошку)
  • Ужин : рыбные котлеты, помидор и огурец ( либо салат их помидора и огурца под оливковым маслом)

Конечно, для гармоничной потери веса нужны еще регулярные спортивные нагрузки! Без них никак! Поэтому будет хорошо, если вы займетесь каким-либо видом спорта, танцами, бегом, фитнесом! Да чем угодно, главное что бы ваша физическая активность возросла!

Если хотите узнать подробнее о моем рационе питания в настоящий момент, то щелкай сюда! Тут я тоже покажу примерное меню питания и поделюсь своей историей!

Желаю всем скинуть лишний вес и приобрести фигуру своей мечты!

Если Вам был полезен мой отзыв нажмите кнопочку ДА чуть ниже ❤️

Достоинства
  • Легкая в приготовлении
  • Много кушаешь
  • Разнообразная
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
brunette_sofiyaрекомендует
18.02.2018
В таком возрасте иметь лишний вес очень неприятно. Вы молодец, что справились сами с проблемой.
19.02.2018
Спасибо 😁
Мне кажется очень даже хорошо хорошая диета с хорошим питанием!
19.02.2018
спасибо 😉
20.02.2018
реально 80 было? ого! вы молодец, что снизили вес)
20.02.2018
мерси 😊
16.08.2024
А какой рост и вес сейчас?