Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 02:33

  • Опыт использования:
    неделя или более

Купила польскую белую шоколадку - Alpinella Biata. Вес 90 грамм. Если посмотреть на состав, то, конечно, радоваться там нечему -

сахар

какао масло

молочная сыворотка в виде порошка

молоко в порошке

растительные масла (пальмовое масло, масло Ши

эмульгатор лецитин

E 476 (Полиглицерин) - пищевая добавка, позволяющая шоколаду с малым содержанием масла какао-бобов течь так же, как и шоколад с высоким содержанием жира

лимонная кислота

ароматизатор

Однако на вкус шоколад мне очень понравился. Нет лишних привкусов, нет сильного веяния сухого молока во вкусе. На наш российский белый шоколад, скорее всего, вкус не очень похож. В нашем отечественном белом шоколаде, как мне кажется, силен именно тон сухого молока. В Alpinella такого я не отметила.Шоколад ломается стандартно, при открытии упаковки шоколадка не была ломаной, но крошки внутри бумажки все-таки были.

Дети ели с удольствием. В сочетании с тем фактом, что цена продукта более, чем доступна, я этот белый шоколад рекомендую к покупке и употреблению.

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Много сахара и нездоровых жиров
MananaBananovnaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также