Вот такую красоту привезла подруга из Польши:
У меня от радости аж дух перехватило))) Уже попробовала с начинкой
Тоффи, была приятно удивлена и порадована недорогим и вкусным шоколадом) Поэтому уже заранее для себя "отметила" шоколад Альпинелла)
Сейчас я расскажу о зеленой сестричке:
Такая весенняя, яркая упаковка, изображен арахис и очень аппетитные кусочки молочного шоколада. На обороте к сожалению, информация на многих языках, русского нет...
Гугл в помощь...
САХАР! арахис 20%, сухое обезжир.молоко, какао-масло, тертое какао, молочная сыворотка, пальмовое масло, эмульгаторы (соя, Е476), ароматизаторы
Да уж, начинаем с сахара...Поэтому с составом я обычно знакомлюсь после поедания, на стадии написания отзыва для сайта IR)))
Производитель Польша, масса уменьшилась - 90 грамм....
Внутри она похожа на сестричку-Тоффи, состоит из 18 кусочков шоколада с изображением фирменных узоров- кружочков (на мой взгляд). Аромат приятный, молочный, нехимический.
А сколько орешков!!! Я бы даже сказала, что не 20% (если верить составу), а больше...дробленого арахиса очень много, щедрый-производитель не пожалел, постарался на славу.
КБЖУ:
белки 8.7, жиры 31, углеводы 53, углеводы 534
Соблазнительная, как и сверху, так и сбоку - в любых ракурсах) Очень фотогеничная и аппетитная плиточка шоколада))) Вкус - сливочно-молочный (содержание какао 25%) - любители молочного шоколада точно оценят) Хотя я больше по "темному", но данный мне понравился)))
Орешков очень много, но вкус шоколада "прочувствовать" все же удается) Сладкий, неприторный, его хочется еще и еще (хочу такую молочную попробовать), орешки дробленые (за это не люблю, застревают - я за цельные больше), но вкусные, хрустящие, беленькие, горелых нет. Сочетание классическое, да и выполнение радует))) Так что знайте, что такой недорогой польский шоколад можно прикупить и полакомиться)