Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 13:28

несколько раз
    1200 руб

Наконец-то и я добралась до магазинчика со свежей косметикой ручной работы из Англии LUSH. Много слышала хорошего и не очень, но никогда не заходила в этот отдельчик.

Косметкиа Lush в Нижнем Новгороде продаётся только в ТЦ "Фантистика" (ул.Родионова 187, Нижний Новгород).

Магазинчик стоящий и я нашла для себя массу всего интересного и полезного, но так как я никогда в жизни не пользовалась этой косметикой - решила попросить пробники. Это удивительная услуга в магазине - можно взять крем для глаз и для лица в маленькой баночке с описанием и дома протестировать.

Пробник маленький, но его хватает на неделю минимум. Понять за это время можно очень много.

Я взяла три пробника:

1. Крем для глаз LUSH Обворожительный взглад 1034 руб. 45 гр.
  2. Крем для лица "Нэнни" 2170 руб. 45 гр.
  3. Крем для лица "Напиток для кожи" 920 руб. 45 гр.

Крем для глаз "Обворожительный взглад" превзошёл мои ожидания. Обычно я не любитель таких жидких текстур - люблю более плотные, но не тяжёлые.

Мне 41 год, есть сеточка линий (тонкие морщинки) под глазами. Борюсь с ними как могу, но почти ни один крем не вызывает вау эффекта, а так хочется. Обычное абрикосовое масло иногда помогает намного лучше, чем дорогущий брендовый крем. Но я научилась совмещать - и кремы и масла. С маслами нужно быть аккуратными и использовать их в очень малой дозе, особенно вокруг глаз.

Крем вокруг глаз белый, довольно жидкий, но ведёт себя на коже очень хорошо - отлично увлажняет и питает, причём хватает этого эффекта надолго. Не сушит кожу вокруг глаз, как обычно бывает с некоторыми кремами. Крем не образует ни жирности, ни плёнки, но если провести пальцем под глазом, то чувствуешь что кожа приятно увлажненная. Заметила, что крем убирает сеточку морщин, которая иногда образуется от сухости (зимнее отопление, неправильно подобранные кремы, сильный мороз, солнце). Морщинки-линии напитываются снаружи и изнутри и становятся почти незаметными. Конечно, совcем, они никуда не убираются.

Интересно то, что мне такие жидкие кремики для глаз вообще не подходят, но этот явился приятным исключением. Крем очень нежный и лёгкий, но увлажняет на ура. Этот крем почти убрал все мои небольшие покраснения под глазом (от холода). Крем полностью не впитывается, на коже остается увлажнённая защита.

Также в магазине мне приглянулись твёрдые шампуни и кондиционеры, плитки для тела (вместо увлажняющего молочка), мыло с невероятными ароматами, твёрдые духи и даже тушь. Интересного очень много и уйти без покупки довольно сложно. Цены довольно высокие, но и продукция экономичная, а какой аромат... В составе есть парабены, но будем думать, что они не очень вредные, всё-такие компания позиционирует себя как натуральная косметика. Может, это более мягкие консерванты.

Ещё понравилась фишка с упаковкой - её можно сдать снова в магазин на переработку.

Крем для глаз LUSH Обворожительный взглад

И вот спустя много времени я купила полную версию этого крема (октябрь 2018). Крем в приятном тюбике с удобным дозатором. Как антивозрастной он не очень эффективный, но как лёгкий питательный - неплохой вариант.

22 октября 2018

Достоинства
  • Легкий
  • Моментально впитывается
  • Не тестируется на животных
  • Питает
  • Убирает сухость
  • Увлажнение
  • Хороший состав
Недостатки
  • - дорого
  • Парабены
Anastellaрекомендует
09.02.2015
Посмотрела на состав... ничего себе у них органическое, а в качестве консервантов - метилпарабены, пропилпарабены 😞 Не хочу такой крем для глаз! 😁
09.02.2015
Спасибо за комментарий, Иннушка. Да, это для всех загадка как это натуральная косметика может содержать столько парабенов. Но крем классный, на химический не похож. Что там за парабены - знают только химики 😁
11.03.2015
Спасибо за отзыв! Ищу как раз кремик для кожи вокруг глаз, мне 26. Или для моего возраста он будет тяжеловат? Кожа в целом сухая...
11.03.2015
Спасибо за комментарий, Junglessa. Нет, крем не будет тяжеловат. Но лучше взять сначала пробник. В этом магазине с удовольствем дают тестеры ❤️
А их дают бесплатно?
Конечно бесплатно. Это же тестеры 😊