На что только не идут девушки, ради красоты. И я не исключение. Согласна с мнением, что найти подходящие средство можно только методом проб и ошибок. Конечно же, все мы разные и то, что кому-то отлично, совсем может не подойти тебе. Эту сыворотку мне посоветовала подруга, в тот момент когда я посетовала на секущиеся и ломкие кончики волос. Сыворотку я нашла в ближайшем проф магазине, и сразу же приобрела. В последствии приобрела шампунь и бальзам из этой же серии.
Итак о сыворотке : упакована она в небольшую тубу, объёмом 75 мл. Кажется, что это ничтожно мало, но расход у сыворотки очень экономичный. Достаточно небольшой горошинки, чтобы обработать все кончики. Туба белого перламутрового цвета с ярко-зеленой полосой. В таком дизайне у Индолы вся восстанавливающая линейка.
Консистенция: больше напоминает гелевую, немного липковатая, но на волосах это не ощутимо. ( только когда растираешь средство между пальцами). Цвет кремовато-белый.
Аромат: аромат у средства очень приятный, сложно сказать, чем конкретно, но достаточно нежный и ненавязчивый. На волосах сохраняется около часа, потом сходит на нет.
Как использую я: после привычного мытья волос, на подсушенные полотенцем волосы я наношу средство. Выдавливаю горошинку размером с незрелую ещё зеленую вишенку( думаю, все знают как она выглядит) растираю сыворотку меж пальцами и аккуратно распределяю по всем кончикам.
Обогащенная гидролизованным кератином, природными маслами( в том числе аргановое масло), которые активно запечатывают, укрепляют и защищают кончики волос. Помогает предотвращать появление секущихся кончиков, ломкость волос, делает волосы гладкими и блестящими.
Мои ощущения:
- средство работает, так как указано на упаковке
- Кончики действительно запечатаны
- кончики не секутся
- волосы блестят
- волосы приятно утяжелены
- нет эффекта грязных волос, даже при нанесении на сухие волосы
- кончики более эластичные и не ломаются
- эффект термозащиты
Это средство я полюбила всей душой. И обязательно буду покупать ещё и ещё. Мои волосы любят Indola. Попробуйте и вы. Уверена, ваши волосы скажут вам " спасибо".