На этот крем от "Флорена" я наткнулась случайно, когда выбирала средства для зимнего ухода за руками. Упаковка напоминает аналогичный крем от «Нивеа», который я, к слову, терпеть не могу за кошмарную жирность. Я не ожидала чудес от этого крема, купила для рук и локтей.
Но, тем не менее, крем меня очень приятно удивил. Он очень густой, но при этом не слишком жирный. При нанесении в первый момент появляется легкая жирность, но у меня она уходит буквально за полминуты, иссушенная морозом кожа впитывает крем без остатка. И самое классное – крем не создает пленку на коже, он именно увлажняет, что немало важно. После скраба мой обычный крем для лица не убрал ощущение стянутости (кожа у меня нормальная, летом ближе к жирной, зимой, наоборот, сушится). Я рискнула и нанесла «Флорену» на лицо, результат был великолепный! Кожа увлажнена, поры не забиты. Для зимы и суховатой кожи самое то! Разумеется, на лицо нужно наносить намного меньше крема, чем на руки, совсем чуть-чуть. Несмотря на плотную текстуру он прекрасно распределяется по коже.
В общем, для иссушеной зимней кожи идеальный вариант по смешной цене!