Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 19:48

неделя или более

Гидрогеливые патчи для глаз давно стали моей полезной привычкой. Мне они сразу полюбились и я вижу и чувствую результат после использования.

Ну разноцветные патчи с двумя разными эффектами в моей коллекции первые. Меня сильно заинтересовал такой интересный необычный подход. Если верить производителю то патчи оказывают абсолютно разные эффекты.

Marshmolly гидрогелевые патчи для глаз от отеков и темных кругов, увлажняющие

Цена: 380 руб

Количество: 60 шт

Где купить: ссылка на товар

Страна производитель: Китай

Неожиданно качественная надёжная упаковка. Патчи упакованы в картонную коробку которая дополнительно была затянута плёнкой. В коробке помимо баночки с патчами был приятный сюрприз виде повязки для волос. Милое и приятное дополнение которое никогда не будет лишним.

Патчи находится в стандартной банке шайбе, есть защитная пластиковая мембрана и лопаточка для удобного и гигиеничного излечения.

Аромат нежный косметический с нотками зелёного чая.

Состав

зеленый чай 1%, глицерин 1%, коллаген 1%, гиалуроновая кислота 1%, морские водоросли 1%, кокосовое масло 1%, кофеин 1%, муцин улитки 1%, магний 1%, водорослей морских экстракт 1%, женьшень 1%, ласточкиных гнезд экстракт 1%, кокос 1%, силикон-гидрогель 1%, икра 1%, масло ши 1%, блестки 1%, авокадо 1%, алоэ 1%, экстракт морских водорослей 1%, золото 1%, улитка 1%, змеиный яд 1%, Частицы коллоидного золота 1%, агавы 1%, улиточный муцин 1%, коэнзим Q 1%, Витамины A - C - E - B 1%, Вода-косметическая основа 58%, Змеиный пептид 1%, НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ 1%, Пленка коллагеновая 1%, маска гидрогелевая 1%, охлаждающий гель 1%, Османтуса экстракт 1%, ласточкины гнёзда 1%, с маслом кокоса 1%, Золотой османтус 1%, акульи плавники 1%, морской огурец 1%, частички коллоидного золота 1%, с гиалуроновой кислотой 1%, Жемчуга натурального экстракт 1%

Патчи двух цветов чёрные и зелёные, плотные, при использование не рвутся. На лице держится хорошо. Сыворотки много и патчи равномерно и хорошо пропитаны.

Ну и самое интересное правда ли, что у патчей резное действие или это только маркетинговый ход?

Да это правда, чему я сама очень удивилась.

Чёрные патчи более плотные и через пару минут становятся матовыми. Они оказывают питательный и лифтинг эффект, так же снимают отек. Мне навись их использовать под глаза и в область носогубки.

Зелёнке патчи гладкие и глянцевый, такими и остаются. Они хорошо увлажняет, освежают и помогает убрать отёчность. После них взгляд свежий, я так же использую их под глаза и в область между бровями.

Итог:

Мне понравился такой вариант патчей. Товар полностью соответствует, все обещания производитель выполнил. Отличные бюджетные патчи, реально с двойным эффектом.

Рекомендую.

Miss_Botanрекомендует
14.02.2022
теперь точно хочу их попробовать! крутой формат)
14.02.2022
Да они рабочии и необычные