Давно ходила кругами в фирменном магазине "Белиты" вокруг бесспиртовые духов - и вот наконец выкупила. Цена вполне демократичная ,- 7.5 белорусских рублях ( э-э-э, где то 3 доллара при нынешнем курсе) за 12 мл густых масляных духов. Как по мне - отличная цена.
Производитель просто очаровал своим описанием:
Elation - загадочный утонченный парфюм, который способен вскружить голову и вызвать чувство эйфории.
Аромат покоряет и очаровывает верхними нотами нежной розы в сочетании с бергамотом и зеленой грушей, раскрывается запахом белых цветов и оставляет шлейф завораживающих амбровых и мускусных нот
Пирамида указана на упаковке ( кстати, упаковка отличная - флакончик с шариковой головкой находится в картонной голографической коробочке). На всякий случай, повторюсь:
Верхние ноты: роза, зелёная груша, бергамот
Ноты сердца: лепестки розы, белые цветы
Шлейфовые ноты: амбра, мускус
Ну что же, груши в этих духа я не почувствовала. Сладкая роза🌹 с прохладной ноткой бергамота, много розы, которая постепенно переходит в мускусные нотки. Но это вовсе не чистый цветочный аромат - он сложный, многогранный, восточный, но не томно-сладкий, а.... решительный и сильный, пряный и даже чуточку резковатый. Это аромат женщины с характером, которая знает, чего хочет и идёт к цели своей дорогой.
Аромат стойкий, собственно, как все масляные духи - периодически ловлю на себе нотки аромата в течение всего дня. Купила именно на холодный период - летом запах в магазине понравился, но носить на себе не хотелось совершенно. А с наступлением холодов, опадающей листвы....самое оно.🍁🍁🍁
Аромат очень понравился - вот прям идеален для осени, зимы с их холодом и долгими вечерами. Он бодрит, обволакивает яркой вуалью, держит в тонусе, согревает.... Ношу в сумочке постоянно - флакончик крепкий, ничего не проливается, не вытекает. Прям - идеальные духи за 3 доллара получились 💞