Опубликовано 12 Март, 2018 - 12:36

Доброго дня!

Делюсь впечатлением от очередной покупки. Очень удачная, в последнее время прогуливаясь по магазинам, я заметила бесспиртовые духи в магазине "Белита".
На полке было 4 аромата, конечно же я протестировала все 4 аромата.

Духи бесспиртовые Elation (элейшн)

Духи бесспиртовые Sense (сэнс)

Духи бесспиртовые Caprice (каприс)

Духи бесспиртовые Paradise (парадиз)

И на следующий день я вернулась снова в магазин и купила духи бесспиртовые "Paradise" (парадиз).

Ароматы новые, вышли в конце 2017 года. Но я как-то не обращала на них внимание. Изящный маленький флакончик очень удобный.

Думала, что буду носить его в сумочке. Но нет, не получилось, потому что очень из тонкого стекла. И в первый же день он у меня разбился. Горевала я не долго, на следующий день снова пошла в "Белиту" за духами.

Место покупки: фирменный магазин "Белита-Витекс"

Бренд: Белита

Штрих-код: 4810151023812

Объем: 12 мл.

Страна производитель: Республика Беларусь

Цена: 6.44 бел. руб. (186.76 рус. руб.)

Срок эксплуатации: до 2021 года

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Упаковка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Элегантная упаковка, в черно-золотом обрамлении, золото придает дополнительного шика. Картонная, вытянутая в длину, очень аккуратная. С милейшим бантиком золотым. И из белоснежного кружева цветочков (чем-то напоминает елочный шар).

Открывается стандартно, сбоку, как и у всех парфюмерных композиций.

Флакончик закреплен, и надо приложить усилия, чтобы вытянуть, его из коробки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Флакон ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Флакон стеклянный, не тяжелый, очень хрупкий, разбился у меня слегка упав, если честно, то не ожидала, что он настолько ломкий, не прочный.

Всего по объему 12 мл. Не большой, на сколько хватит не знаю. Пока сложно предугадать. На пару месяцев, а может и больше. Смотря как пользоваться.

Крышка напоминает колпачок , откручивается, как у ручки.

Флакон имеет роллер, который хорошо прокручивается, не протекает.

~~~~~~~~~~~~~ Обещания производителя ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Paradise - изысканный парфюм, который создан, чтобы раскрыть уверенность в собственной привлекательности.
Цветочно-древесный букет раскрывается свежим ароматом бергамота в сочетании с черной смородиной, на смену которым приходит тонкий запах жасмина и нероли. В завершении слышны теплые аккорды туберозы, амбры и мускуса.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Состав ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Состав: дипропиленгликоль, парфюмерная композиция, триэтаноламин, гидроксицитронеллаль, лимонен, бензилсалицилат, цитронеллол, бензиловый спирт, кумарин, линалол, изоэвгенол, фарнезол, метил-2-октиноат, гераниол, цитраль

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цвет ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бледно-желтый оттенок, очень нежный

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Консистенции ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Масленые, быстро впитываются, наношу небольшое количество.

Имеют блестящий оттенок на коже, благодаря своей масляной структуре.

После того как впитается, на коже исчезает блеск, остается только приятный запах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пирамида ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Верхние ноты: Сорбет из черной смородины, бергамот, свежие цветы

Ноты сердца: Жасмин, нероли

Шлейфовые ноты: Тубероза, мускус, амбра

Аромат, спокойный, утонченный, раскрывается на коже постепенно, цветочно-фруктовый, при первом нанесении я ощутила цветочный аромат, и едва уловимый запах бергамота. Ноток смородины я не почувствовала. Слегка с кислинкой, очень ощутим жасмин и эфирного масла нероли. И в завершении обожаю в последнее время как раскрывается на мне тубероза, а тут она еще и шлейфовая.

Оказывается масло нероли привлекает внимание мужчин.

~~~~~~~~~~~~~~~~ Немного из истории ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эфирное масло нероли названо в честь уроженки Италии – принцессы Анны-Марии, графини Нероли. Принцесса обожала это масло и использовала его вместо духов, отдушивала им свои вещи и принимала ароматизированные ванны с маслом нероли. Она благоухала сильным цветочным ароматом, привлекая внимание мужчин и вызывая зависть женщин.

Готовится масло нероли из лепестков апельсиновых деревьев, и чтобы получить 800г масла нероли, надо собрать одну тонну лепестков. Поэтому масло это довольно дорогое. Получается оно путем выгонки паром. Производят масло нероливо Франции, Италии, Марокко и Португалии. Оно обладает одним из самых изысканных ароматов и используется в производстве парфюмерии самого высокого класса.

~~~~~ Сезонность аромата ~~~~~

На мой взгляд этот аромат, без сезона, можно наносить в любую пору года. На морозе очень тонко освежает вкус жасмина. На более теплую погоду слегка уловимы нотки бергамота, нероли и в завершении тубероза и мускус. Он дает большей стойкости. И это умиляет 😊

~~~~~ Возрастная категория ~~~~~

Аромат не женский, легкий, волнующий, девический, подойдет девушкам от 20 до 37 лет . Он очень обаятельный и притягательный.

Безусловно можно и постарше женщинам его покупать, тут уж дело вкуса.

~~~~~ C чем сочетать? ~~~~~

С чем угодно можно сочетать. Он и с джинсами ляжет идеально, и в платье вы будете с ним блистать, и в театре, и в кино, на любой выставке, или дискотеке. Универсальный, такой аромат подойдет и в гостях и на работе. В кругу друзей, там где вам захочется быть в центре внимания. Смело можно его примерять. 😊

~~~~~ Способ нанесения ~~~~~

Наношу на запястья, и возле мочек ушей, на локтевых сгибах (там дольше держится аромат).

~~~~~ О стойкости ~~~~~

Очень стойкие, хватает на целый день.

Особенно в том месте, где они разбились аромат по всей квартире держится уже неделю. Приятно пахнет.

~~~~~ Сроки хранения ~~~~~~

• Хранить при температуре не ниже 5 градусов
  • Хранить при температуре не выше 25 градусов
  • Не использовать, по истечении срока годности

~~~~~ О своих впечатлениях ~~~~~

Я довольна покупкой, даже очень, но огорчило меня только, то что один флакон разбился и пришлось идти за вторым.

На первый взгляд стекло казалось очень прочным и толстым. Я же собиралась в сумочке его носить, но увы. Теперь только дома на полке стоят, и то в таком безопасном месте, что не смогут упасть. Поэтому и снизила я им отметку до 4 балов, именно из-за флакона.

Впечатлила стойкость духов, я не думала, что аромат сможет задержатся на коже долго, но с ними можно проходить день и на другой день будет едва ощутим тонкий запах. Скорее всего, потому что содержит эфирные масла нероли.

Понравилось очень, что впитываются очень быстро, и не оставляют следов на одежде.

Сначала с опаской смотрела на блеск, который был при нанесении на кожу. Но потом через мин. 1,5 -2 блеск благополучно исчезает.

Немного не удобно, что надо ждать несколько минут, после нанесения. Но в целом терпимо.

Цена конечно же по скидки, оправдывает все ожидания. Но в целом мне кажется, что все-таки можно было и немного ее снизить. Ведь объем духов очень маленький всего 12 мл.

Хотелось чтобы было побольше, и с более прочным стеклом. 😊

Всем спасибо за внимание и отличных покупок!!!

Мари277рекомендует
12.03.2018
Обожаю эту коллекцию духов ?
MarikaGS Я тоже ее люблю 😉
12.03.2018
В СПб оффлайн теперь непросто найти продукцию белорусских производителей, а у них столько привлекательных новинок!
12.03.2018
Мила666 Должен быть магазин "Белиты" на Московском проспекте. Но действительно не просто новинки найти.
13.03.2018
Спасибо за наводку, надо будет посмотреть. Я уже боюсь гуглить, так как трижды уже за последнее время смоталась по неактуальному адресу. Что-то позакрывались у нас многие магазины с белорусской косметикой. Открылся новый на Восстания, но там ассортимент скудноват, да и цены такие, что одна из основных прелестей белорусской косметики - бюджетность, не про этот магазин, и bb, который многие (по информации в отзывах) покупают по цене в районе 100 рублей, там стоит чуть за 300...и из моего списка хотелок ничего в наличии никогда нет(
12.03.2018
Жаль монитор не передает аромат??, а жаль☺
12.03.2018
Это точно, аромат не сладкий, спокойный, с прохладой чая 😉
12.03.2018
ИНТЕРЕСНЫЙ АРОМАТ ОТ БЭЛИТЫ)
Salemskaya Белита радует новинками в очередной раз, очень удачными 😊
12.03.2018
я совсем недавно узнала, что Белита выпустила такую коллекцию духов) ноты интересные, попробую его послушать) тем более цена просто мегапривлекательная)
12.03.2018
Lyalka В Минске цена немного ниже, с учётом что в фирменных магазинах 10% скидка. Расхождение цен незначительно на 1 рубль. 1.50. Но духи очень стойкие. Они оправдывают и цену и качество!!!
Понравился аромат по описанию
12.03.2018
Kotana Аромат волшебный, не сладкий, с кислинкой!
12.03.2018
А я и не знала, что у Белиты есть ароматы! 😲
12.03.2018
kseniyanikolaevna У них и парфюмерных воды есть, целых 9 ароматов, и бесспиртовых 4 аромата! Расширяют продукцию!!!
13.03.2018
Очень заинтересовало описание, захотелось попробовать))
@Natami_irec Обязательно попробуйте 😊
Хорошие духи!!!!
Natalka1971 Да и держаться хорошо 😊
Я не знала что у них еще и духи есть
Мудрая Сова В прошлом году появились 😊
Дизайн такой симпатичный)
Mary Jane Watson да с дизайном повезло 😊
14.03.2018
Огооо, парфюм, а я думала, у них только декоративная косметика 😂
Понравился по описанию аромат) И цена отличная))
14.03.2018
CassiopeiaGirl у них даже мужские ароматы появились. Женским тоже где-то год. Эти духи вроде с ноября 2017 года 😊
21.03.2018
Заинтересовал запах, еще и недорогой! Правда, хотелось бы все-таки смородину услышать, но в любом случае надо сходить попробовать, если он у нас продается.
21.03.2018
Bordo да смородина с кислинкой в сочетании с бергамотом, думаю что должны продаваться 😊
Нашла в ИМ, спасибо)
09.04.2018
Бесспиртовые духи слышу впервые, аромат понравился по описанию, еще бы они не были столь хрупкими 😊
09.04.2018
Nata ref Спасибо, сама не ожидала, что раздавятся, по внешнему виду кажется,что стекло очень толстое, не думала, что оно хрупкое...
18.12.2018
Спасибо за отзыв! Возьму такой! ❤️