Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:53

несколько раз

Всем доброе утро. Давно ничего не писала, что-то я обленилась. Исправляюсь. Когда нет настроения и унылая погода навевает только негативные мысли, так хочется отвлечься и побаловать себя чем нибудь сладеньким. В моем городе совсем недавно открылся специализированный магазин сладостей от концерна славянка и фабрики им. Крупской. Именно там я сейчас частенько покупаю сладкие радости для себя и детей. Этот шоколад был куплен в этом магазин случайно, у продавца не оказалось сдачи и прошлось что-то добавить к своей покупке. Стоил он около 60 руб. за 100 г. Это совсем недорого для такого шоколада, как в итоге выяснилось.

Упаковка приличная, красивая, такую и не стыдно подарить. Внутри шоколад разделен на 4 порции, что позволяет следить за содержанием калорий и не съесть лишнего. Информация на упаковке хорошо читается.

Сам шоколад темно-коричневого цвета с характерным ароматом имбиря и цитрусовых.При разламывании слышен хруст, характерный для горького шоколада, в руках не тает. На вкус в меру горький с ароматом и вкусом имбиря и лимона. Хотя дети так и не поняли его вкуса, им больше нравится молочный "пластилин". Особенно хорош к черному чаю и кофе, думаю под вино или коньяк тоже будет неплох. В общем мне очень понравился. В последнее время из шоколада покупаю только этот.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * красивая упаковка
  • Вкусный
  • Цена
julia32рекомендует
29.11.2017
Не замечала такой в магазинах... Мне упаковка понравилась, необычно открывается
29.11.2017
Я тоже его только в фирменном магазине покупала.
29.11.2017
Видела в магните, но не купила. Думаю мне бы понравился
29.11.2017
В Магните не видела. Один раз попробовать точно стоит.
29.11.2017
Не видела такой шоколад. Не думаю, что купила бы с таким вкусом, 100% одна химия. На упаковке начинка лучше выглядит, чем есть на самом деле 😁
29.11.2017
Сейчас вообще трудно найти что-то натуральное. Но на вкус и цвет кому как.
29.11.2017
Фирма новая наверное, интересно попробовать, а то я уже почти всё перепробовала из шоколада!
29.11.2017
Фирма не такая уж и новая, просто продукция их не так распространена.
29.11.2017
Необычный рисунок у плитки!
29.11.2017
Я тоже в первый раз по рисунку выбирала.
ой как шоколада захотелось
29.11.2017
Я тоже любитель, особенно горького.
29.11.2017
Интересное сочетание вкусов в шоколаде!
Да очень необычное.
Выглядит стильно и дороже, чем стоит.
Мне тоже нравится.
29.11.2017
я как раз из тех, кому больше по душе пластилин 😁
мне тоже раньше нравился лет до 25, сейчас нет. Наверно старею
Аппетитный)
Оригинально смотрится! Подойдёт на новогодние призенты ❤️
06.12.2017
Такую они стильную упаковку сделали, и цена очень невысокая относительно других марок, надо посмотреть, может, у нас где-нибудь попадется.
24.12.2017
шоколад, это просто моя слабость, мне нельзя читать такие отзывы и смотреть фотки 😉 готова все съесть сразу))
25.12.2017
Красиво оформили, правда - клеточкой удобнее ломать плитку
07.01.2018
Классная шоколадка ????