Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 09:21
Не шоколад, а издевательство какое-то! Где какао-масло?! Где вкус? Не знаю... Зато от цены за ЭТО глаза на лоб лезут! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ)
Достоинства
- Шикарное оформление
Недостатки
- Гадость
- Не шоколад
- Неприятно
- Нет какао-масла
- Очень низкое качество
- Пористость не чувствуется
- Цена за такое завышена
SmoKKне рекомендует
Цена очень завышена, а если еще и качество хромает на обе ноги... Ох, хорошо, что я такого шоколада не видела. Спасибо большое за отзыв!
GoldaWay, каждый должен знать врага в лицо! 😂
Просто упаковка и правда очень красивая, я бы даже сказала, шикарная. А внутри - редкостная, пардон, какашка.
Вдруг кто-то "клюнет" на "фантик" и решит подарить близким? Это же стыд и позор...
Мне вот подарила тетка, которая меня терпеть не может.
Мне вот подарила тетка, которая меня терпеть не может.
Покупала этот шоколад для подарка,но так и никому не подарила.Открыла на днях и первое впечатление было такое же -шоколад какашка.Производитель даже сэкономил на упаковке(нет герметичности),открывая шоколад посыпалась мелкая крошка и моя шоколадка тоже была разломленная.Во второй раз шоколад уже не показался таким мерзким,ем уже с удовольствием.Но покупать не советую.
А ведь этот шоколад еще года четыре назад был потрясающим! Действительно по-настоящему пористый (поры эти лопались в рту и таяли), таящий, очень вкусный!
Такие изменения произошли с фабрикой после того, как ее продали и перекупили.
Теперь нельзя есть ни когда-то любимейшую потрясающую Аврору, ни Лениградские, ни Космические.
Все эти конфеты, а также Пористый шоколад, были продукцией премиум. А теперь - редкостная гадость...
Такие изменения произошли с фабрикой после того, как ее продали и перекупили.
Да, к сожалению, теперь продукцию фабрики Крупкой покупать категорически не рекомендую! Никакую. Также испортилось когда-то прекрасное печенье Мечта и вафельный торт Ленинградский от питерского Пекаря. И абсолютно все восточные сладости (торт Мозаика, Сливочное полено, Восточная пастила и др.) от Невских берегов. Вообще, в Питере не осталось качественного и традиционного производства сладостей. Ни конфет, ни шоколада, ни карамели, ни вафель.
Смело проходите мимо.
Смело проходите мимо.
Мне очень понравился шоколад! Мне подарили две коробки : молочный с фундуком и горький.
Ну горький шоколад сам по себе невкусный, гадость по вкусу. Состав нормальный, а фабрика Крупской наверное одна осталась, которая выпускает качественный натуральный шоколад.