По пальцам можно пересчитать их количество. А перед этим надо выковырять их из снега!!
В фирменном магазине мираторг покупала Купаты и увидела замороженные клубнику и ананас. Мгновенно в голове созрел план сделать пирог! Придя домой я была очень разочарована - в пачке оказалось 50-60% снега!! Ягоды, а я выложила их на дуршлаг для разморозки, видите сами МОЖНО ПОШТУЧНО ПЕРЕСЧИТАТЬ! Их там чуть больше 2х десятков ЗА 100РУБЛЕЙ!!
Мое лето в духовке за 30 минут
Это, на мой взгляд, это полнейшее издевательство над потребителем и мне абсолютно всё равно, чья это ошибка - компании изготовителя или их официального дистрибьютора «Мираторг» в Уфе, которые накосячили с доставкой или хранением. Так нельзя. Больше я эту клубнику не куплю никогда.
Помимо количества, хочу отметить серый цвет клубники, слабый аромат и непрезентабельный вид.
Как и обещала, летний рецепт вкусного пирога за 10 минут:
тесто дрожжевое 300гр,
клубника и другие замороженные ягоды - у меня ананас.
Тесто делим на 2 неравные части. Большую (2/3) раскатываем в большой круг и выстилаем круглую форму (предварительно промазанную маслом),
смазываем любым вареньем, сверху накидываем ягод и присыпаем 0,5ст сахара. Сверху накрываем меньшей частью теста (можно раскатать и сделать ажурные вырезы, можно разрезать на ленты и сплести решетку). Ваши заботы окончены!
Убираем в духовку (если электро, режим: 4д горячий воздух) на 180гр на 25 минут, пока не подрумянится верх. Вуаля! Вы - повар и молодец)