Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 13:49

Всем привет.

Не написать отзыв на это классное место просто невозможно!

Отдыхали в Турции с мужем осенью 2018 г (кстати, то была первая наша поездка в эту страну).

Отель нам рекомендовали друзья, которые проводили ВСЕ отпуска в Турции, а конкретно в данном отеле были 3 раза. Я, например, не припомню ни одну гостиницу, в которую мне бы очень хотелось вернуться, поэтому мы были заинтригованы.

Вообще, мы любители активного туризма, но к концу года были так вымотаны, что захотелось полного релакса. И место, надо сказать, мы выбрали самое подходящее.

Отель в 20 км от г. Алания, 5 звезд, на побережье Средиземного моря. Мы, как и большинство, бронировали тур. Из Екатеринбурга прямым рейсом летели 5,5 часов. Дорога от аэропорта, с учетом развоза других гостей, заняла около 2х часов.

Отель гигантский, состоит из двух корпусов: старый и новый (Harmony). Мы были во втором. Разницы особой нет, у каждого корпуса своя территория, но отдыхать можно где угодно, вне зависимости от номера (пакет UAI). Пляж через дорогу, естественно, принадлежит отелю.

Номер

Могу рассказать только про наш, стандартный номер на первом этаже Harmony, с балкончиком.

Окна выходят во двор, где гуляли павлины. Для тех, у кого чуткий сон: павлины просыпаются рано и издают громкие крики 😂. Нам это не мешало, скорее даже забавляло.

В номере чисто, WiFi, сейф, кондиционер и прочая ерунда – все есть. Обслуживание на высоте.

По запросу – детская кроватка. На сайте указано, что есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Конечно, есть номера покруче, домики-шалет, а также виллы с собственной территорией и бассейном.

Время заезда: 14:00. Раньше нас не заселили.

Еда

Меню очень разнообразное: мясо, птица, рыба, овощи, зелень, фрукты, нереальное количество десертов, пиво, вино. Были моллюски, а однажды даже раки. Есть рестораны, кафе, бары. Работают официанты. В некоторых отелях алкоголь бывает разведенный, тут такого не встречалось (пробовали и крепкие напитки, и коктейли в лобби). Есть и пить можно КРУГЛОСУТОЧНО. Просто в определенные часы какие-то заведения закрыты, а какие-то открыты.

Есть детское меню, детские стульчики.

Один из ресторанов

Развлечения

Отель по всем параметрам подходит для отдыха с детьми.

Три детских бассейна, анимация, мини-дискотека, мини-клуб (это не просто слова, мы реально видели, как «вожатые» занимались детскими группами).

Большое количество бассейнов: есть с морской водой, есть с подогревом, есть с пресной водой. 3 аквапарка, SPA, тренажерный зал, мини-зоопарк, вечеринки, дискотеки, шоу. Дополнительно – различные игры, танцы, парк приключений.

Пляж

Честно говоря, на пляже мало кто отдыхал. В основном все веселились в аквапарке, плавали в бассейнах, либо сидели в кафе.

Пляж песчано-галечный.

Шезлонги бесплатные, душ есть, море ласковое.

Заключение. Отель отличный, идеально подходит для расслабленного отдыха, в том числе с детьми – самое то. За 2х человек 10.2018 мы заплатили 120 тысяч рублей (тур из Екб на 7 ночей).

Путешествие на остров Сахалин

Поездка на Байкал

Достоинства
  • Большая территория
  • Большой бассейн с морской водой
  • Еда! Очень много еды
  • Качественное обслуживание
  • Качественный алкоголь
  • Много развлечений для взрослых и детей
  • Огромный аквапарк и карусели для деток
Недостатки
  • Высокая цена в самый сезон
  • Заход в море - камни
JustMe89рекомендует