Опубликовано 21 Март, 2017 - 19:41

Я немножечко маньяк в отношении средств для волос, но практически никогда (только дважды) у меня не было на полке кондиционера/бальзама. Но это не мешает мне сейчас исправлять эту ситуацию 😂

А еще я рекламовнушаема, поэтому, когда начали крутить рекламу новой линейки средств Dove - шампуня и кондиционера "Легкость кислорода", в душе поселилось явное желание приобрести кондиционер. Шампуню я сразу сказала нет, т.к. предпочитаю совершенно другие.

Помнится тогда кондиционер стоил около 65 грн (130 рублей), я не приобрела, о чем сейчас и жалею.

Место покупки: сайт MakeUp.

Цена: 75 грн (=150 рублей). И это с учетом скидки! А так стоимость этого средства равняется 107 грн. (214 р).

107 гривен, Карл! Честно, для меня это бешеные деньги за такое простейшее средство.

Объем: 250 мл.

Туба достаточно большая, гладкая, красивая, белого цвета, ощутимая по весу. Крышка нежного голубого цвета, при этом открывается она легко, не ломая ногти.

Кондиционер Dove Легкость кислорода

На ней есть вся информация, нужная потребителю, в виде наклейки с переводом на украинском:

Кондиционер Dove Легкость кислорода

Под крышкой (как обычно бывает, к примеру, у всех средств в тубах Faberlic) нет защитной мембраны, но я сомневаюсь, что сотрудники мейкап решили меня лишить части моего добра)

Кондиционер Dove Легкость кислорода

Сразу я занюшила аромат кондиционера - это очень приятный запах, абсолютно ненавязчивый, у меня возникли ассоциации с чистотой и свежестью. Впервые мне так понравился запах товара с ненатуральным составом.

Через отверстие легко и главное управляемо можно получить необходимое количество белой штуки, именуемой кондиционером. Текстура средства очень легкая, воздушная и достаточно плотная, не растекается по руке.

Кондиционер Dove Легкость кислорода

То, что вы видите на фото, это одна треть, нужная на всю мою головушку.

При нанесении на волосы кондиционер растворяется, будто впитывается, влажные волосы уже ложатся одним полотном. Выдерживаю минуту, смываю теплой водой, а сделать это очень легко, т.к. средство не оставляет ощущения маслянистости, пленки на волосах, они просто становятся мягкими, струящимися. Аромат продолжает меня радовать)

Когда я сняла полотенце с головы и стала расчесывать влажные волосы (да, я это делаю), то мне не потребовалось ни спреев, ни кремов для облегчения расчесывания, а волосики-то у меня шалунишки, любят путаться. Так что смело можно выкидывать спрей Глисс кур)

На ощупь подсыхающие волосы очень приятные, мягкие, сильно не пушатся (о себе мне тяжело говорить - я еще тот одуван). Для чистоты эксперимента я не использовала никаких масок, никаких спреев, никаких термозащит - только шампунь, который никак не влияет на красоту волос.

Кондиционер Dove Легкость кислорода

И вы знаете, я убедилась в силе термозащиты - волосы сразу нагрелись, но мне было очень интересно как поведет себя кондиционер в чистом виде. После окончательной укладки я осталась довольна видом своих волос - черт возьми, они были летящими! Легкими, как кислород, коим и заманивает производитель. Не сухие, не ломкие, не висящие сосульками - вот такими мне предстали мои волосы на ощупь и в отражении зеркала.

Кондиционер Dove Легкость кислорода

Что важно для меня всегда - как поведут себя на следующий день волосы, обычно они сразу теряют объем почти весь, тут же объем еще был, к тому же они выглядели все так же мягкими и увлажненными. Волосы я мою каждые три дня, кондиционер не изменил этого распорядка в мытье. И это несомненный плюс!

Я довольна этим средством, что для меня приятная неожиданность, я боялась, что буду плеваться. Но все же одну звезду я снимаю за то, что цена без скидки непомерно высока.

Плюсы:

• аромат - он просто невероятный;
  • текстура - легкая, приятная;
  • действие на волосах - объем не забирает, делает их увлаженными и мягкими.

Минусы:

• цена.

Специально для Irecommend о легкости кислорода на волосах рассказывала Эйо ♥

Также у меня есть кондиционер за 50 рублей, который все же уступает этому:

Кондиционер для волос Евро Лайн Косметикс "Кератиновое питание" - но за 50 рублей это идеально)

Приглашаю вас ознакомиться с товарами, которые я купила из-за рекламы:

Достоинства
  • Аромат
  • Не съедает объем
  • Не электризуются
  • Приятная текстура
  • Распутывает
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный формат тубы
Недостатки
  • Цена
Эйорекомендует
21.03.2017
Хороший эффект!
21.03.2017
красиво)) я вот никак не могу подружиться со спреями, несмывашками и т.д. только хороший кондиционер спасет ситуацию (но у меня тонкие мягкие волосы, а хочется и объема, и блеска).
нормальная цена) я так хотела один шампунь, что купила через интернет с доставкой, получилось в два раза дороже 😁 хорошо, что хоть сам он 100 рэ))
22.03.2017
Видно, что волосы получились очень объемными, блестящими, струящимися... Много хорошего я слышала об этом кондиционере. Но стоят средства Дав теперь и правда дорого, чуть-чуть добавишь - и можно уже проф купить 😕 . Но как-нибудь обязательно приобрету - по акции :).
22.03.2017
Verun4iki, спасибо)

saheza, я тоже постоянно в поиске, но в целом удается подружиться)
знаешь, когда я перевожу в рубли - то мне кажется, что это копейки)
а вот в гривнах - это дорого))

Wind_of_Sea, спасибо) да, по акции самое то)
23.03.2017

вот, кстати, да)) а я еще ныла, что мои бочонки за 85 грн с бальзамом дорого стоят за литрррр 😂
23.03.2017
Koshko13, а тут еще и 250 мл, это несерьезно)) теперь цена 85 грн/л - это копейки 😂
22.05.2017
Давно присматривалась к этой серии (да и ко всей новой линейке), и на выходных-таки купила себе этот тандем на замену Матриксу. Надеюсь, если и разочарует, то не так сильно. У нас он стоит и подороже, бывает и в районе трехста рублей. Повезло откопать по скидке в 200р и парочку ништячков в подарок - в случае фиаско, уже не так обидно будет 😊
23.05.2017
Dutchess_Pradd, мне и моей маме понравился бальзам, шампунь не брала. Главное не ожидать сверхчего-то)
Ого, дорого как) с ништячками-то точно будет не так обидно)
Обязательно расскажите потом об опыте)
23.05.2017
Эйо, Безусловно расскажу! 😊 У меня волосы по природе пористые, сухие, сложные очень и кудрявые. Поэтому определить работает или не работает на них что-то, мне не сложно. Но увы - сфоткать результат будет нереально, так как весь эффект исключительно на ощупь 😩 Придется подбирать слова потом 😂
Dutchess_Pradd, ах этот результат - будь он неладен 😂
Согласна, тут точно весь результат только на ощупь) или на видео 😂 "смотрите, как мои волосы летают до и после"))
23.05.2017
Эйо, Ну это совсем заморачиваться надо 😁 Хотя и так половину результата не заметно будет))) Хотя нет, вру - эффект хорошо виден на распрямленных волосах, но ради отзыва портить волосы я не хочу, тем более распрямляю по самым важным случаям 😇
Обидно, конечно, но что делать) Я на выходных как задумалась обо всех нюансах написания своего мнения, поняла, что ничего сказать не могу, так как все настолько субъективно... Вселенская тоска одолела, и на этой волне я даже не садилась писать ничего, только сейчас перестала грузиться 😁 😂
25.05.2017
Dutchess_Pradd, я не могу не выпрямлять 😕
Ооо, вот у меня сейчас тоже так, не могу ничего толкового написать..
Вселенская тоска овладела и мной)