Опубликовано 17 Июль, 2018 - 15:26

несколько дней

Обожаю зеленый чай, и сегодня хочу рассказать про зеленый чай с кленовым сиропом от Ahmad tea. До этого я описывала зеленый чай с голубикой от Ahmad, отзыв можно посмотреть тут.

Красивая упаковка с осенним кленом. В упаковке 25 пакетиков, каждый бумажный пакетик запакован индивидуально в фольгированный пакетик, что позволяет сохранить его аромат.

упаковка

Пакетик очень плотно набит чаинками, причем это именно чаинки, а не чайная пыль, запаха после открытия пакетика какого-то явного нет. Цвет чая золотистый, после заваривания чуть пахнет карамелью.

чайный пакетик

Я не люблю крепкий чай, поэтому пакетик подержала не больше 2 минут. Чтобы полностью оценить аромат, не стала добавлять сахар. Вкус мне открылся не сразу, сначала даже не понятно было.Чай оказался довольно терпким и насыщенным, а после 3 глотка стал раскрываться букет, чуть сладковатый вкус карамели. Если кто-то сам делал карамель в детстве из сахара, вот мне почему-то этот вкус напомнил именно такую карамель. Такой чай можно пить вообще без всего, он самодостаточен, а после еще остается ореховое послевкусие. На мой вкус – это осенний чай. Как раз осенью хочется какого-то такого тепла и уюта, когда за окном дождливо и сумрачно. Этот чай возвращает вкус солнца и детства. Правда, свой вкус он раскрывает далеко не сразу, его нужно распробовать.

цвет чая

Достоинства
  • Вкус
  • Оригинальное сочетание
Недостатки
  • На любителя
inrikaрекомендует
17.09.2019