Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 12:46
неожиданно...но она восхитительна! (фото добавлены)
Достоинства
- Размер подошёл
- Ткань хорошая
annyshaрекомендует
Смотрела по ссылке - очень симпатичная, и ткань теплая очень к стати, хотелось бы увидеть на Вас - буду ждать фото 😊 Она без подкладки? 😊
Рост 173 см.
Юбка с подкладкой! На мне-выше колена на ладонь. В сантиметрах не измеряла. Если нужно-то измерю. Но на сайте продавца написано,что 55 см.
Девочки, подождите чуть-чуть, фото добавлю обязательно!!! И как она выглядит на мне- в том числе.
Я просто и подумать не могла,что забыла шнур у родителей, а карту памяти вставить тоже некуда...муж с работы вернётся,что-нить придумает. ИЗВИНИТЕ!!!
Просто отзыв написала, пошла сфоткала юбку,себя...дошло дело до перекидывания фоток...и тут я поняла,что не выйдет. Поэтому решила опубликовать отзыв пока без фото...Ну,чтоб сто раз не писать.Обидно:(
Рост 173 см.