Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 18:51
Отличается от заявленой, но прошла строгое тестирование, даже огнём я её жгла, на наличие шерсти
Достоинства
- Размер подошёл
- Ткань хорошая
Недостатки
- Ремешок не такой как на сайте
- Скорее всего состав не шерсть
- Темнее цвет
mari25рекомендует
Я вот тоже на эти юбки давно засматриваюсь, но все не решаюсь!
А на вас она отлично сидит 😊
А на вас она отлично сидит 😊
А мне очень понравилась юбочка! На Вас вообще загляденье! ❤️ Пусть носится долго!!!!!!!!!!!!
calogero, китайцем никак нельзя верить, всё надо проверять. В ветке этой три юбки, все разные, от разных продавцов, а фото у всех одно 😁
Вясна, это я всё для того, чтобы определить сколько звезд обратной связи поставить, чтобы других покупателей не вводить в заблуждение, и теперь сомневаюсь 4 или всё же 5.
Fleur2010,Оксаночка..ksuxa,Sv4483, calogero,Innalina, Вясна,Esa, спасибо за оценки 😊
Второй раз уже засматриваюсь: ищу себе юбку: картинка нравится, но отзыв предостерегает.... Ох как Вы верно подметили насчет заказа одежды через инет - РУЛЕТКА!!!! 😊
Ну, вполне приличный вариант для офиса. А по составу, возможно, не полностью натуральная шерсть, а синтетика с добавлением шерсти. В любом случае за такую цену приемлемо.