Конфеты я купила сегодня в небольшом пакетике, их там нафасовано по 200 граммов всего. Не каждая может устоять, когда предлагается курага и чернослив в шоколадной глазури! Глянув на цену, ( она совсем небольшая для такого рода конфет), я с опаской, но купила.
Знаете, конфеты такие необычные! Сразу сообщу - вкусные!
Каждая конфетка упакована в индивидуальный фольгированный фантик! Открываю.
Фантик
Там - шоколадная "шайба". Никак не ожидала увидеть конфету с черносливом такой формы.
Вид спереди
Это "шайба" с обратной стороны.
Шайба с обратной стороны
Раскусываю. Глазури мало, она тоненьким слоем покрывает конфету. Как видите, даже не равномерно.
Внутри вязко-плотная масса с кислинкой. Измельченный арахис, не жаренный, занимает большую часть конфеты.
Начинка
"А есть ли в конфете чернослив?" - невольно подумала я. Только приятная кислинка указывала на то, что этот сухофрукт в малюсеньком количестве, но все-таки есть! В основном тон задавал арахис: чувствовался его запах, видны его кусочки.
С курагой - почти такая же история. Курага - сильно измельченная, совсем в малых количествах, но в конфетине есть. От "черносливовой" ее отличал более яркий, абрикосовый вкус. М-м-м!!
Жаль, что на весь пакет - конфет с курагой было ровно две штуки!
Вот такие вкусные конфеты! Состав у них, если посмотреть на упаковку, совсем не плох!
Состав
Да, чуть не забыла! Упаковка этих конфет куплена в Fix Price!