Мне очень нравятся Бады. Это мой способ поддержания витаминов в организме, т к не верю что можно полноценно их получить из обычных продуктов (особенно если они из магазина). Также я доверяю российским производителям как и заграничным.
Что такое лецитин я уже разобрала в предыдущем отзыве
Заказ можно сделать на официальном сайте по этой ссылочке
В последнее время у меня участилось тревожное чувство за младшую дочь. Это просто маленькая юла. Если в год можно было огородить ей небольшую площадь и оставить поиграть, то в 2 года она начала просто вандальничать. Может открыть любую баночку, залезть на любой шкаф и в любое отверстие (даже если это замочная скважина). А сколько шишек, царапин и пр радостей мы залечили.... Даже пришлось ехать к детскому травматологу, когда она попыталась подтянуться на перекладине в шкафу. Мамочки таких же активных чад меня поймут.
Успокоительные мне не нужны (это всетаки не психологическое расстройство), но вот чувство тревожности за ребенка все нарастало. Скажем, абсолютно порой беспричинно. Можно конечно было попробовать и ромашковый чай, но толку от него ровно столько, если бы я начала лечить простуду вином.
Данный экземпляр начала принимать вместе с мужем ( был прислан курс только для одного человека, поэтому мне пришлось докупать второй. Но, т к тут пишут про собственный опыт, то официально это обзор).
Капсулы белого цвета с не сильно ярким запахом оболочки. Внутри не смотрела т к это нарушило бы курс.
На баночке есть защитная крышечка.
Для полного эффекта "омоложения", на который он нацелен, необходимо пить по 3 штуки три раза в день. Что конечно не сильно удобно, но терпимо.
Обязательно запивать большим количеством воды, иначе будет сложно проглатывать, т к оболочка может прилипнуть к небу.
Первую неделю каких-либо изменений не почувствовала. А вот на следующей неделе они произошли .
Я не стала спокойна как слон, но тревожность стала немного отступать. Меня больше не кидало в дрожь перед сном, когда я вспоминала прошедший день (а что, если бы поставила горячую кружку на край стола? что, если бы не успела поймать ребенка во время очередного прыжка с дивана ? и пр всяких предсонных дум). К концу третей недели мне было интересно наблюдать за чрезмерной активностью ребенка и даже подумала завести страничку в тик тАке.
У мужа же была реакция совершенно иного типа. Все дело в том, что он храпит как "гигантский великан". За 10 лет брака я уже успела к этому привыкнуть и изобрела собственный способ борьбы (просто легонько его переворачивать со спины на бок). Но к концу второй недели мои просыпания стали на много реже. Также завсегдатая фраза "я забыл купить лук" - более не нарушала семейный ужин. =)
Считаю что данный БАД действует на всех по-разному. Но он того стоит, т к ценник далеко не критичный.