Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 23:50

полгода или более

Всем привет.

Как вы знаете я часто пробую новые средства, особенно для волос.

С Корейским уход за волосами я знакома совсем чуть чуть.

Сегодня расскажу про "Von -U Keratin Shampoo для волос с кератином".

Много уходов с кератином я пробовала. Честно говоря "вау" эффекта так и не увидела. Все таки, он не в тех количествах содержится, как например в специальных составах. У Von -U кератин в составе стоит примерно в середине. И это очень достойно. С учетом других фирм где, он на последнем месте или ближе к концу.

Общая информация;

Страна производитель - Корея

Приобрести можно; на wb или OZON

Стоимость - 1050 примерно рублей

Объем - 200мл

Информация от производителя;

Von-U Шампунь для волос с кератином Keratin Rehab Shampoo обеспечивает полный восстанавливающий уход окрашенным и поврежденным волосам.

Ухаживает за кожей головы и корнями волос,укрепляет их структуру, питает и разглаживает, буквально оживляя волосы.

Защищает цвет и подчеркивает оттенок волос, придаёт им здоровый блеск.

У меня волосы - окрашенные, длинные, волнистые и сухие.

Шампунь продается в фирменный коробочке. Она в выдержанном стиле, сверху запечатана наклейкой. Есть русскоязычная наклейка с общей информацией. В6нутри туба с самим шампунем. Крышка у нег защелкивается хорошо, поэтому, он не прольется. Это плюс. Так же из такой упаковки по максимуму можно выдавить средства когда они подходят к концу.

Шампунь прозрачный, гелеобразный, имеет приятную отдушку. Хорошо пенится. Отлично промывает волосы. Мне результат нравится. Особенно если использовать с бальзамом из этой серии - эффект хороший, но шампунь мне нравится больше. А вот о бальзаме расскажу чуть позже.

После шампуня волосы легко расчесываются и отлично блестят, а еще они как будто стали плотнее. я довольна.

Очень удобно что это серию можно найти не только в профессиональных магазинах, но и на маркетплейсах. Буду теперь заказывать через них.

Достоинства
  • Качество
  • Можно заказать на маркетплейсах
  • Придает блеск и плотность
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует