Клево, что есть возможность рассказать миру обо всем, в том числе и о таких прекрасный средствах по уходу за волосами.Я была всегда против дешевизны и предпочитала не экономить на бальзамах, так как ношу волосы нарощенные, которые хотят, чтобы их питали и увлажняли.Но вышло так, что в супермаркете случайно наткнулась на банку, с неприметным названием "бальзам кефирный".Стояли эти баночки на самой нижней полке,и увидеть их было крайне тяжело.Меня поразил состав.В нем было написано, что действительно содержится кефир.Решила попробовать, дабы просто посмеяться и потом написать чего-нибудь этакого здесь)))Вот такая я злюка.Но, эффект превзошел все мои ожидания!!!!!Во-первых, его очень удобно применять, можно взять рукой столько, сколько нужно прямо из банки.Во-вторых, приятная консистенция, которая буквально выравнивает поверхность волоса и чувствуешь эффект моментально.Смываешь через минуты 2-3 и, я советую, не смывать до конца, не до скрипа!!После сушки не могла нарадоваться такому результату-волосы мягкие, неутяжеленные,прекрасно уложились в прическу и нет этого ужасного чувства, будто у тябя снова грязные волосы.Вообщем плюс этому бальзамчику.