Опубликовано 22 Март, 2019 - 21:52

Не давно нашла в интернете венгерски фильм "Логин" 2016 года. Честно говоря отзывы на этот фильм меня зацепили больше, и я решила его посмотреть.

Начло сюжета уже настораживает и интригует! В принципе не удивлена походом мужа на лево, но вот разворачивающимся сюжетом ДА! Что же заставило мужа пойти на самоубийство? Новая онлайн подруга, или есть другая причина...

Сюжет мне показался сильным, не смотря на то, что сама картина пестрит однообразием. Одни и те же лица на экране компьютера. Но самое интересное, то что жена самоубийцы не стала отчаиваться, а нашла заинтересованного сообщника, чтобы найти и вывести виновников на чистую воду!

Другая команда, оказалась вовсе не глупа, и шансы стали равны, страсти к концу накаляются, но чья же возьмет?

Скучать здесь явно не придется. Нужно успеть переварить сказанное, так как картинки будут быстро меняться перед глазами, и за всем нужно будет успевать.

В целом фильм получился зрелищный, активный, без других примесей жанров, чистой воды триллер.

Конец получился в стиле что-то ожидаемое но не предсказуемое. Интересный, живой и напряженный.

Актерский состав небольшой, их всего четверо, но они все яркие, запоминающиеся образы как у мужчин так и у женщин. Съемка получилось не плохого качества.

Не смотря на однообразие картины триллер получился с неизбитым сюжетом и довольно не плохом, для того чтобы потратить на него время.

Достоинства
  • * закрученный интересный сюжет
  • Непредсказуемый конец
Людмилка17рекомендует
24.03.2019