Последнее время пропал интерес к растворимому кофе, поскольку нашел на балконе старую добрую гейзерную кофеварку Delonghi, которой не пользовался года 4 и начал совершенствовать свое мастерство в кофе-бариста. К сожалению, в виду ограниченности средств в связи с карантинными мероприятиями приходится переходить на эконом-сегмент, который, признаться честно, весьма удивил своим качеством и вкусовыми характеристиками. Одним из таковых является кофе "Доброе утро" бренда "Московской кофейни на паяхъ". Кофе очень мелкого помола, потому как данная марка позиционируется как для заваривания прямо в чашке, хотя заваривать таким образом я не пробовал. При открытии упаковки запах приятный, без посторонних примесей, чувствуется средняя степень обжарки зерен, однако быстро улетучивается. Поскольку предпочитаю пить капучино или латте, которые благодаря молоку и молочной пенке смягчают естественную горечь свежесваренного кофе, данное кофе по вкусу на удивление оказалось насыщенным, но в тоже время приятным и довольно мягким с легкими нотками шоколада. Приятным моментом является наличие специального кофейного клапана на упаковке, что свидетельствует о том, что производитель бережет репутацию своей марки.