Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 11:30

Продукцией Avon я в принципе не увлекаюсь, так что сравнить с другими их продуктами для рук не могу, но, поскольку крем мне подарили, попробовала. Ну, что сказать? Как "просто крем" его использовать не стоит, впитывается не очень быстро, а вот как маска - вполне. Производитель рекомендует делать это так: нанести крем на руки (ноги), обернуть теплым полотенцем на 3-5 минут, потом излишки удалить. Я делаю по-другому (я так все маски для рук делаю): намазываю толстым слоем, как положено, надеваю плотные латексные перчатки и иду мыть посуду горячей водой. Короче, принцип совмещения приятного с полезным. Через перчатки горячая вода ощущается, как приятное тепло (ну это мне, если вам кажется горячо - не стоит жечь ручки:))) Затем перчатки снимаются и промываются. Крем за это время (минут 7-10) у меня впитывается полностью, смывать ничего не надо. Ручки сразу после действительно "мягкие и шелковистые", как обещано на упаковке, и пахнут на мой взгляд приятственно. Но не 5 все-таки. Как по мне, масочка с маслами действует лучше, точнее, оказывает более длительный эффект, особенно в условиях работающего центрального отопления, когда руки сохнут безбожно. Впрочем, 4-ки вполне заслуживает. Для ног не пробовала.

Достоинства
  • Быстро смягчает кожу
  • Имеет хороший запах
  • После использования кожа имеет ухоженный вид
  • Эффективен в виде маски
Недостатки
  • Быстро проходит эффект
Naomeddinрекомендует