Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 13:02

Как и многие уже отписавшиеся, получила крем в составе набора за 1 рубль.

Использовала в сочетании с хлопчатобумажными косметическими перчатками, тоже от Avon. Густо наносила крем на руки, поверх надевала перчатки и оставляла на ночь.

О-о-очень понравился аромат. Не могу толком объяснить, что именно туда намешано, но запах был необычным и очень приятным, даже руки с утра не хотелось мыть, нравилось, как пахнет кожа после этого крема 😊

Что же касается самого состояния кожи — вполне себе мягкая, шелковистая; никакого wow-эффекта этот крем не дал, но я и не ждала.

Однако потом, заглянув в каталог, была неприятно удивлена ценой этого крема. За что 200 рублей, если другие крема от того же Avon, скажем, «Масло Какао», стоят гораздо дешевле, а за кожей ухаживают не хуже?.. Честно говоря, сложилось ощущение, что мы тупо переплачиваем за принадлежность средства к «понтовой» серии «Planet SPA» и красивую упаковку с блёсточками (на которую лично мне наплевать).

Это опечалило; и я решила, что несмотря на очень приятный аромат (который для меня всё же остался главным достоинством этого продукта) покупать этот крем я больше не стану, разве что он будет продаваться во время какой-нибудь акции по очень низкой цене. Однако поскольку со своими «обязанностями» крем справился хорошо, а цена его всё же не занебесно высока и не сильно превышает цену других кремов той же марки — я всё-таки нажимаю на «Рекомендую».

************************************************************

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ:

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дарит ощущение шелковистости
Недостатки
  • Цена высоковата
Ghellaрекомендует