Опубликовано 24 Июль, 2019 - 23:14

1080 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю экспериментировать с уходом для волос. Кожа головы очень чувствительная, большинство шампуней вызывает зуд и перхоть, мой любимый шампунь от Ниоксин отлично подходит для кожи головы, но, к сожалению, при постоянном применении подсушивает длину. Поэтому я его чередую с другими марками и в постоянном поиске альтернативы.

У INSIGHT Professional есть несколько линеек, направленных на решение различных проблем. Есть еще средства для раздраженной кожи головы, их не было в наличии, поэтому выбор пал на шампунь для чувствительной кожи головы.

Дизайн средств напоминает аптечные микстуры из прошлого, что мне, лично, внушило доверие. Флакон шампуня из темного пластика под стекло, наклейки цвета пергамента, на полочке в ванной смотрится стильно. Снабжен дозатором, для меня это огромный +

Аромат очень приятный, пахнет цитрусовыми цукатами, на волосах не остается, ненавязчивый и не приторный.

Консистенция: шампунь прозрачный, гелевый, средней жидкости, наносится и распределяется легко, но не слишком экономично.

Технические характеристики: первоначально шампунь меня разочаровал так, что хотела его его убрать в шкаф подальше "на черный день". По началу казалось, что волосы плохо промыты и свежесть сократилась, но постепенно волосы привыкли и сейчас мою в привычном режиме- раз в 2 дня. Длину не сушит, перхоть тоже не вызывает, но какого то особого комфорта кожи головы я не чувствую. После шампуня обязательно использую маску или бальзам. На второй день может появиться зуд, Все познается в сравнении и Ниоксин по-прежнему для меня лучший.

Все очень индивидуально, но шампунь скорее рекомендую, чем нет.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не снизил чувствительность
armagedon_kaрекомендует
27.07.2019
мне не очень понравился этот шампунь....
27.07.2019
Да, шампунь не бюджетный и хочется большего, чем от шампуня из массмаркета, но увы, оказался посредственным
29.07.2019
Странно, что к нему вот так вот привыкать пришлось 😕
29.07.2019
Я не химик, но судя по всему там более мягкие сульфаты в составе, думаю этим и обусловлено привыкание
06.10.2019
Пробовала шампунь от марки Insight для повреждённых волос. Столько положительных отзывов и рекламы.. когда купила очень разочаровалась.. не смотря на шикарный состав, волосы на следующий день были грязными, как будто я их неделю не мыла ? после этого вообще отбило желание покупать ещё что то этого бренда
06.10.2019
Я купила по совету знакомой, тоже без особого восторга, если честно, если постоянно пользуюсь волосы чистыми остаются, если чередую с другими, то тоже волосы на следующий день не слишком свежие, коже нужно привыкнуть к нему, я люблю чередовать шампуни с пилингами, поэтому тоже не повторю