Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 20:24

неделя или более

Дневной и ночной крем "Энергия молодости" 35+ от Nivea объемом 50 мл я получила неделю назад на тестирование. Задумка компании Nivea весьма хороша, т.к. позволяет бесплатно попробовать продукт и определиться, нужен он тебе или нет.
Упаковка кремов порадовала, как и то, что крема в баночках закрыты защитными мембранами. Терпеть не могу экономию на таких, казалось бы, мелочах.
Поскольку это продукция сегмента "масс-маркет", ничего сногсшибательного я от кремов не ждала.

Сначала я протестировала дневной крем. На тесты ушла неделя, и вот результат.

Сразу скажу, что упругости и эластичности кожи за этот период я не достигла, как и заметной молодости, свежести и здоровья. Питание - это да, в этом плане эффект от крема такого ценового сегмента меня вполне устраивает.
А вот по текстуре дневной крем мне почему-то не понравился. И под макияж он не годится - тональник на него ложится неровно, какими-то пятнами, скатывается, да и вообще создается ощущение, что кожа перегружена и не дышит.

Но я нашла применение этому крему – в зимний период он, как и его ночной собрат, неплохо защищает кожу от мороза и ветра, поэтому его можно брать с собой в походы. Да и в качестве крема для рук он тоже неплох.

Достоинства
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит под макияж
  • Нет заявленных эффектов
kasatkinрекомендует