Так уж сложилось, что я не играла в одноименную игру и не смотрела фильм "Лара Крофт: расхитительница гробниц", поэтому сравнивать с этим не могу. Так что мое мнение основано исключительно на данном фильме.
Сюжет
Ричард, отец Лары, перед своей последней поездкой, из которой он так и не вернулся, оставляет послание дочери, которое она находит лишь спустя несколько лет. Лара не может смириться с тем, что отец погиб, она пытается понять чем же занимался ее отец на самом деле и что же там произошло с ним, поэтому решает отправиться по маршруту отца. Но что же ее там ждет
Мое мнение:
Мне понравился актерский состав, и актерская игра, обалденные спецэффекты. Фильм впечатлил меня, учитывая даже то, что я не особо являюсь фанатом данного жанра. Фильм держит в напряжении на протяжении всего времени, даже когда понимаешь,что в данный момент с главной героиней точно ничего не может произойти, все равно переживаешь. Сюжет не затянут. Все события развиваются с нужной скоростью. Так что фильм мне понравился, и я его, естественно, рекомендую!
Я пошла на утренний сеанс, поэтому билет обошелся мне всего в 130 рублей
Да, те, кто видел прошлый фильм, говорят, что этот слабоват. Но так, как мне сравнивать не с чем, то зашел замечательно. А мне, наверное, стоит посмотреть с Джоли)
Если смотрели старый фильм с Анжелиной, то думаю, лучше не смотрите этот) Все поголовно твердят, что новый фильм уступает тому. А понравился лишь тем, кто тот фильм не видел)