Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 15:50

Заказала E.L.F. Cosmetics, Studio Powder Brush, потому что интересно было проверить качество трехдолларовой кисточки. Ссылка. Если плохая – не жалко выкинуть, если хорошая - кистей много не бывает. Кроме этой заказывала еще кисти для румян и теней E.L.F.

Все кисти хорошо упакованы. Сначала в прозрачный чехол, потом в своеобразный брашгард из плотной пленки. Не имеют никакого запаха, в том числе и после мытья.

Непривычно легкая рукоятка выполнена из пластмассы. Все очень прочно и аккуратно закреплено. Ровно подстриженные волоски не лезут. Ворс из таклона достаточно мягкий, не хуже, чем у кистей из этого набора. Из всех трех кисть для пудры понравилась мне больше всего. Я думала, она будет чуть поменьше, чтобы использовать для нанесения бронзера. Но, мне кажется, для этого она великовата и неудобна. А рассыпчатую минеральную пудру наносит хорошо. Сама кисть не совсем плотно набита, поэтому создает среднее покрытие. Использую ее только в сухом виде, наносить пудру влажной кистью не пробовала.

Хороший бюджетный вариант, рекомендую.

Отзывы на другие продукты от E.L.F. Cosmetics:

Румяна и бронзер Contouring Blush & Bronzing Powder.

Блеск для губ Glitter Gloss.

Карандаш для губ автоматический E.L.F. Cosmetics, Matte Lip Color, Natural/

Минеральные румяна Mineral Blush, Peachy.

Карандаш для бровей Eyebrow Lifter & Filler, Ivory/Light.

Тени для век Little Black Book, Coole Edition.

О других продуктах, заказанных на айхербе, можно прочитать здесь.

svetlanavasilievnaрекомендует