Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 17:13

Доброго времени суток!

В последнее время белорусский производитель Markell cosmetics радует своих поклонников и не только новинками в области ухода за телом и лицом.

Маска для лица и шеи MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина относительная новинка, но с ней я столкнулась впервые.

Конечно тюбик с таким красочным оформление не возможно оставить без внимания на полке магазина. Все новинки оформлены в таком же стиле: летнем, вкусном, поднимающем настроение стиле.

Кстати, носик тюбика не запаян фольгой, для меня это минус. Неизвестно сколько народу в него заглядывало, и сколько раз он вскрывался. На обратной стороне указан срок годности с момента вскрытия 12 месяцев, что совсем неактуально для незапаянного продукта.

У бюджетных продуктов я долго с составом не разбираюсь. Для меня важно, чтобы главные, активные компоненты были на первых местах. Здесь с составом всё в порядке, меня устаивает.

Содержимое тюбика выглядит так

Густая, кремообразная маска белорозового цвета.

Запах у маски просто сногшибательный. Ароматы малины и мяты создают такой букет, который превращает использование маски в SPA-процедуру. Мне нравится нанести маску на лицо и вдыхать этот аромат. После снятия маски на коже запах остается.

Маска легко распределяется по коже. и очень быстро полностью впитывается.

Что нам производитель обещает:

Увлажнение - да, кожа после маски увлажненная и напитанная.

Тонизирование - спорный вопрос, но настроение и жизненный тонус повышаются.

Упругость - всё зависит от состояния кожи изначально. Некоторая упругость и подтянутость на моей коже ощущается.

Вывод: неплохая бюджетная маска направленная на увлажнение и питание кожи. Приятный аромат, приемлемая цена. По-моему подходящий вариант для вечернего релакса.

kiriannaрекомендует
04.02.2019
Увлажнение - да, кожа после маски увлажненная и напитанная.
Хороший результат
04.02.2019
Не жду чуда от бюджетных средств. Хотя эта маска меня приятно удивила.