Доброго времени суток!
Вот и пришла зима, настоящая, снежная и очень морозная. А сколько радости зима приносит, праздников и веселья!!!
А также с зимой приходит одна проблемка, которая приносит кучу неприятностей - это электризация волос. Кто не сталкивался с этим, тот счасливчик!!!
Я к ним не отношусь, и каждую зиму, с наступлением морозов, у меня на голове прическа под названием "одуванчик".
Решение есть, средство найдено - это Спрей для волос Anti-static Everyday от белорусского производителя Markell.
Не понимаю, почему я раньше его не замечала.
Упаковка спрея - это бутыль с распылителем, очень удобным, который превращает спрей в мелкодисперсное облако, а не выдает струю. Благодаря этому спрей наносится равномерно, и быстро впитывается.
Запах легкий, ненавязчивый. На волосах я его не ощущаю.
Состав очень даже приличный.
Aqua, Glycein, Amodimethicone, PEG-12 Dimethicone, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olive Oil Glycereth-8 Esters, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, Panthenol, Propylene Glycol, Parfum, Citric Acid, Acetic Acid, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Tocopherol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ смягчает и увлажняет волосы, восполняет нехватку витаминов и питательных компонентов, которые дярят волосам быструю силу и привлекательность.
ПАНТЕНОЛ укрепляет волосы по всей длине, восстанавливает поврежденную структуру, защищает волосы от губительного влияния внешних факторов, устраняет ломкость и сухость.
СИЛИКОНОВАЯ МИКРОЭМУЛЬСИЯ обеспечивает превосходное кондиционирование, облегчает расчесывание волос, усиливает блеск, придает дополнительный объем, уменьшает разлетаемость волос и статическое электричество.
А что нам обещает производитель?
Незаменимое средство для быстрого придания волосам здорового и ухоженного вида. Формула спрея помогает справиться с непослушными волосами, мгновенно снимает статический заряд с волос, облегчает расчесывание.
И это абсолютная правда.
После использования волосы гладкие и шелковистые.
Абсолютно не электризуются.
Вывод: рекомендую, решает проблемы с волосами и позволяет наслаждаться зимой на 100 %.
Кстати, его можно использовать не только на волосах, но и на одежде. Когда прилипает юбка или свитер, просто опрыскиваем одежду с внутренней стороны и статики как не бывало.