Опубликовано 20 Январь, 2022 - 15:09

Привет!

Решила написать отзыв, вспомнив сегодня во время нанесения утренней маски, что как раз на нее у меня висит черновик и фото уже сделаны... Так что поехали)

Производитель: Маркелл, Беларусь;

Стоимость: около 3,5 белорусских рублей;

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;

Объем: 120 мл;

Серия: MAGIC DUET.

Серия средств для лица на основе сочных фруктов и спелых ягод MAGIC DUET– настоящий источник бодрости и витаминов! Серия сочных масок и скрабов создана специально для разных типов кожи: средства подойдут как молодым девушкам, так и зрелым женщинам.

Маски и скрабы серии MAGIC DUET не только очищают кожу от загрязнений, но и оказывают целый комплекс действий – от восстановления и увлажнения, до омоложения!

🔸Внешний вид

Белая глянцевая пластиковая туба с нанесенным на нее рисунком и информацией, наклеек нет. За время эксплуатации ничего не стёрлось.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина
Оформление яркое, но я не назову его кричащим. В то же время видно, что к аптечной косметике маска отношения не имеет, там все же более лаконичные дизайны.

Сзади, как заведено, общая информация:

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина

Легкая тонизирующая маска с нежной текстурой заряжает уставшую кожу энергией, возвращает утраченную свежесть и улучшает цвет лица. Натуральные компоненты маски повышают тонус кожи, восстанавливают ее упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи.

Крышечка откручивающаяся.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина

Дозатор выполнен в виде узкого отверстия. Остатками маски он не забивается.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина

Состав длинный, к гадалке не ходи - скажет, что этоголик не одобрит. И ведь не одобряет🙈

Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Titanium Dioxide, Dimethicone, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Isononyl Isononanoate, Isodecyl Neopentanoate, Vitis Vinifera Skin Powder, Vitis Vinifera Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Biosaccharide Gum-1, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Xanthan Gum, Parfum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylparaben, Propylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 14720.

🔸Органолептика

Цвет нежно-розовый, консистенция густая, средний плотности. Я бы ее назвала йогуртной.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина
Отдушка лёгкая, я бы её тоже назвала йогуртной. Пахнет малиной, мяту я особо не ощущаю.

По коже распределяется без труда.

🔸Применение и результат

Нанесите небольшое количество маски на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 15- 20 минут. Смойте теплой водой.Для достижения максимального эффекта используйте в комплексе со Скрабом для лица виноград и белый чай.

Что имеем "до"?

Кожа комбинированного типа, на щеках ближе к сухой, особенно зимой. Не хватает видимой свежести, но цвет лица не тусклый. Такую кожу хочется взбодрить.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина

Итак, распределяем героя отзыва по коже. Часто наношу маски не только на кожу лица, но и на губы. Считаю, лишним увлажнение / питание точно не будет.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина
Маска ощутимо пощипывает лицо, холодя его. Ощущения дискомфортными не назову, тем более что длится это не более 2-3 минут. Зато по утрам такая маска бодрит. Умылась, нанесла состав на лицо и потихоньку собираешься на работу. Даже сонное помятое лицо как по волшебству взбадривается, разум подчищается и чашка кофе не очень и нужна😉

Смывается маска хорошо и быстро с лёгким пенообразованием, которое заметно только в раковине. Ощущения после процедуры мне нравятся, кожа чувствует себя бодренько, оживает, она тонизирована. Но что касается визуального действия, то не скажу, что что-то значительно меняется. Да, кожа отматированная, поры выглядят прилично, но не хватает внешнего глянца, что ли.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина
Хотя я вижу, что все стало чуть лучше, чем было. Что касается ощущений бодрости и тонизации, то на фото их не передать.

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина
Как-то заметила, что эта маска лучше работает в тандеме с тоником, он же тонер, от Innature.
Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина

Вот прямо идеальное сочетание!

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина
Тоник добавил моей коже сияния и свежести (не путать с жирным блеском). Всё, пазл сложился.

Через час:

Маска для лица Markell MAGIC DUET тонизирующая Мята и Малина

Вот честно, если бы моя кожа только после маски выглядела, как в дуэте с тоником, то поставила бы ей не 5, а все 6! Чаще всего после масок кожа уже выглядит более написанной и (или) свежей, а здесь же приходится звать на помощь "третье лицо". Но как же эта маска бодрит и тонизирует! Это и влияет на то, что рука к героине отзыва по-прежнему тянется.

Коротко:

✔️маска отлично бодрит и тонизирует кожу лица, для меня она практически идеальна для утра;

✔️ экономичный расход;

✔️ легко смывается;

❌ коже не хватает внешнего лоска.

К покупке рекомендую, ведь в утреннее время я пользуюсь ею с удовольствием.

Отзыв на очень крутой тоник от Innature, который делает кожу свежей 🤗

Спасибо за внимание, Аня)

Aannieрекомендует
Полезный отзыв 😊
Взяла в закладки!
20.01.2022
Кожа выглядит очень хорошо, что с тоником, что без 😊
Кожа отлично выглядит!
А тонизирующая маска утром для меня актуальна)
20.01.2022
Я покупала увлажняющий, только не помню с чем она. Вроде работала, но так себе. Вот этот вариант попробовала бы на летний период 😊
20.01.2022
Такое сочетание должно мне понравиться))
20.01.2022
Я часто беру этот бренд, но такую маску ещё не пробовала. В целом результат отличный!
25.01.2022
Слышала про эту фирму, можно попробовать 😊
25.01.2022
Утром для бодрости и "бодрости духа" самое оно!
26.01.2022
Такими масочками пользоваться удобно! Хорошая и результат прекрасный.
27.01.2022
Нанесу маску на кожу, чтоб красивше стала ̶̶р̶о̶
и как перестать с этого ржать? )))) и перестать это повторять...
02.02.2022
Интересная масочка ☺️
17.02.2022
В комплексе все работает лучше, а маска хороша.
Мне нравятся маски этого бренда.
27.02.2022
Отлично работает с поддержкой тоника!
07.03.2022
Хорошая маска. Возьму на заметку.
08.03.2022
Не плохая вовсе))
09.03.2022
Классный заголовок! 😁 Давно хочу с этим производителем познакомится, недорого и качественно.
15.06.2022
из-за одного аромата хочется попробовать 😊
20.10.2022
Хороший эффект!
24.10.2022
Пару масок этого бренда уже пробовала, после Вашего отзыва точно знаю, какой еще продукт появится в моей коллекции 😂
мне такое не помешает)))
01.12.2022
Маску не пробовала, а вот тоник у меня такой же 🤩 обожаю его
24.04.2023
Не знаю такой бренд, но теперь интересно попробовать))
Вау ❤️ ...и Вас и "до" кожа выглядела просто безупречно. Масочка приятная по всем показателям, возьму на вооружение 😊
26.06.2023
Отзыв хорош а вот на фото у вас серьги, скажите пожалуйста что за камень зелёный, очень красивые ❤️
Захотелось попробовать и оценить
Интересно попробовать.