Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 13:50

полгода или более

Покупала данный продукт как маску. Хотела увлажнения и поддержания молодости.

Мне её порекомендовали в магазине белорусской косметики.

Я люблю малину. Но здесь она с мятой и это вышло как не то и не другое. Но да ладно. Мне запах не критичен.

По объему и использованию могу отменить, что это очень экономичный вариант.

По консистенции масса однородная очень светлого розового оттенка. Наносится очень легко. Смывается тоже.Кожа чувствительная у меня. Аллергии не вызвала. Наносила на минут 15. Потом смывала. Но я её на лицо почти не использовала. А стала использовать на груди и шее. И ниже поясню почему.

Эта маска подчеркивает все недостатки вашего лица. Морщинки становятся выразительнее после того, как её смывают. Синяки под глазами она не убирает. А прыщики становятся ещё больше, хотя я не наношу её на них и касается состав их только при смывании.

У меня на лбу меж бровей есть складка небольшая и я её стараюсь прятать как могу. И тут мне помогают тканевые маски почти все и ещё одна ночная мамочка. Но не эта.

Увлажнение есть у этой маски. Но небольшое. Питания нет. От первых признаков старения она не помогает. Лицо матирует лишь на некоторое время. Но в чем плюс, так это в том, что она не сушит кожу. Поэтому я её использовала на зоне декольте и груди.

Советую? Только не для лица. Но лично я больше такое брать не буду.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Легко наносить и смывать
  • Экономичная
Недостатки
  • Не матирует
  • Не подходит каждому второму
  • Подчеркивает все морщины и расширенные поры
Susie9honorне рекомендует