Всем здравствуйте!
До использования этого чудо спрея я не знала что такое выпадение волос, если они и выпадали то до 30-50 штук в день это максимум, сейчас вы подумаете а зачем же я его приобрела)
А вот зачем:
Этот спрей как указывает производитель не только от выпадения, а так же для стимуляции роста, а так как я раньше много осветляла свои волосы они стали очень медленно расти качество стало страдать и тут я решила забросить карьеру блондинки и перекрасилась чтоб без волос не остаться совсем, окрасилась я в свой родной шатен отрастила его до плеч восстановила, и решила что хочу ростить длинну быстрее, по 1 см в 1,5 мес меня крайне не устраивало ? если бы я знала что со мной сделает это чудо средство забила бы я на длинну и пользовалась бы и дальше своей любимой чудо маской (о которой расскажу чуть позже) но нет! Мы же девушки нетерпиливые, давайте рассмотрим что нам предлагают
Спрей против выпадения и для стимуляции роста волос, помогает уменьшить выпадение, обещают активный рост и ко всему этому блеск и густоту.
Внутри чуда средства есть: Поливитамины, пантенол, kopexil-который препятствует уплотнению коллагена вокруг корней, которое вызывает выталкивание волоса на поверхность и его преждевременно потерю. Усиливает рост, увеличивает их количество на стадии активного роста, укрепляет волосы по всей длинне и омолаживает кожу головы.
Состав имеет он немного ядерненький?
Как я поняла что это "чудо" средство помогло мне избавится от волос? я его изначально начала применять на ровный пробор и на 2 косых пробора от висков к затылку, вот там за 3 месяца применения нашла огромные обломаные клочки своих волос ? и хорошие плешки будто моль погуляла
Когда я это увидела то просто побледнела на месте и думала что земля из под моих ног потихоньку убегает, и такие пеньки теперь по всей голове.
Поэтому я крайне не рекомендую данный спрей, и сама больше никогда его не возьму себе и близким не посоветую ??
Единственный плюс этого средства оно вкусно пахнет и на этом все?