ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Я редко доверяю маскам за столь малую стоимость, а все потому что у меня был не очень хороший опыт с этими масочками...не хочу всех кидать под одну гребенку, но факт остается фактом: редко попадаются хорошие и настолько максимально бюджетные продукты, которые еще и работают! Сегодня речь пойдет о маске от Floresan "Белый Лён" (отбеливающая с белой глиной). До этого я уже пользовалась продутыми из этой серии: ночной и дневной отбеливающие крема (но это было зимой, сейчас я сократила отбеливающие продукты до минимума) и в целом могу сказать, что эти продукты были довольно таки неплохие, несмотря на свою демократическую стоимость!
💦ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: АШАН
цена: 12 российских рублей 1 пакетик (если брать в наборе из 10 штук, цена будет примерно 80-150 рублей в зависимости от места покупки)
объем: 15мл
что нам пишет производитель:
Маска-пластификатор прекрасно отбеливает кожу и подтягивает расплывчатые контуры лица в зоне подбородка, носогубных складок, области лба. Маска состоит из натуральной белой глины, смешанной с экстрактами огурца, петрушки, хрена и льняного масла, а также обогащённой витамином С . Благодаря своей структуре маска плотно ложится на кожу, с точностью повторяя её рельеф и оказывая подтягивающее и пластифицирующее действие на проблемные зоны лица, склонные к образованию складок и морщин. Витамин С, экстракты огурца, петрушки и хрена прекрасно отбеливают поверхность кожи лица, способствуют устранению пигментных пятен. Богатое витамином F масло льна питает и смягчает кожу, делая её нежной и бархатистой.
💦ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •вся серия "Белый Лён" выполнена в бело-синем оформлении, что-то из категории тех продуктов, которые продавались в СССР: максимально простая упаковка, но при этом вся важная и необходимая информация (при этом максимально краткая), а также - название и логотип бренда находится на лицевой стороне:
•более подробная и развернутая информация имеется на оборотней стороне саше, там можно почитать способ использования, пару слов о производителе, ознакомиться с составом, объемом и тд:
•у саше есть небольшой надрыв для легкого открытия упаковки. Маска является одноразовой, то бишь, после вскрытия пакетика не стоит оставлять его "до поры до времени", а нужно использовать все и сразу, но мне такого объема за 1 раз не использовать (тк использую я только на кожу лица), поэтому, просто закрываю плотно саше скрепкой и убираю):
💦СОСТАВ: не смотря на смою бюджетную стоимость состав у данной маски - хороший. В нем нет пагубных и негативных составляющих, которые не с очень хорошей стороны воздействуют на кожу, все очень полезно и натурально:
активными составляющими как раз и выступают: белая и голубая глины, петрушка, лен и тд.
💦ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: бело-серый
аромат: косметический, я чувствую какие-то отдаленные нотки трав и тд
консистенция: достаточно густая, трудно смывается (я это делаю со спонжиком)
💦МОЯ КОЖА: комбинированная (то бишь, жирная в Т-зоне и нормальная на других участках), имеются расширенные поры, сальные нити, акне и постакне. Кожа склонна к веснушкам и пигментным пятнам.
💦ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я использую маску 2-3 раза в неделю, наношу необходимое мне количество продукта на предварительно очищенную кожу лица и оставляю на 20-30 минут (хотя производитель советует держать меньше). Позже по истечению срока - смываю теплой водой и перехожу к дальнейшим этапам ухода:
Для достижения максимального результата подготовьте кожу к процедуре с помощью отбеливающего пилинга (Формула 34). Нанесите маску сплошным слоем на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Через 15-20 минут смойте тёплой водой или отбеливающим лосьоном (Формула 36). После этого нанесите дневной отбеливающий крем-коктейль (Формула 31) или ночной отбеливающий крем (Формула 32) в зависимости от времени проведения процедуры. Применять 2 раза в неделю.
💦ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во первых, хоть эта маска и на глиняной основе - она во время использования ведет себя совершенно по другому. Мы привыкли что маски с глиной спустя 10 минут начинают трескаться, осыпаться с лица, стягивать кожу (поэтому, постоянно советуют сбрызгивать кожу термальной водой, дабы не пересушить кожу во время использования глины). Спустя несколько минут после нанесения маски (+- 2-3 минуты) начинает слегка щипать кожа, особенно это чувствуется в местах, где есть прыщики или, например, сухая кожа. Оставшееся время маска не приносит никакого неприятного ощущения и дискомфорта, чувство легкого покалывания проходит спустя пару минут. Маска смывается тяжело, я делаю это со спонжиком и даже после смывания чувствуется некая плёночка на коже. За время использования маски (у меня это примерно месяц) я действительно заметила улучшения в области кожи, пигментные пятна стали не такими заметными, а постакне и вовсе пропали с моего лица. Не смотря на глину в составе маска не сушит кожу и после ее смывания нет ощущения стянутости. За регулярное использование, я уверена, можно добиться классных результатов!
Подводя итог, хочется сказать, что сейчас очень сложно встретить бюджетный продукт, который действительно РАБОТАЕТ! Конечно, ждать эффекта "вау" спустя 1-2 процедуры - не стоит, нужно время и полноценный курс. К покупке рекомендую однозначно! Хороший, бюджетный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️