Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 12:34

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️

Я редко доверяю маскам за столь малую стоимость, а все потому что у меня был не очень хороший опыт с этими масочками...не хочу всех кидать под одну гребенку, но факт остается фактом: редко попадаются хорошие и настолько максимально бюджетные продукты, которые еще и работают! Сегодня речь пойдет о маске от Floresan "Белый Лён" (отбеливающая с белой глиной). До этого я уже пользовалась продутыми из этой серии: ночной и дневной отбеливающие крема (но это было зимой, сейчас я сократила отбеливающие продукты до минимума) и в целом могу сказать, что эти продукты были довольно таки неплохие, несмотря на свою демократическую стоимость!

💦ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: АШАН
  • цена: 12 российских рублей 1 пакетик (если брать в наборе из 10 штук, цена будет примерно 80-150 рублей в зависимости от места покупки)
  • объем: 15мл
  • что нам пишет производитель:

Маска-пластификатор прекрасно отбеливает кожу и подтягивает расплывчатые контуры лица в зоне подбородка, носогубных складок, области лба. Маска состоит из натуральной белой глины, смешанной с экстрактами огурца, петрушки, хрена и льняного масла, а также обогащённой витамином С . Благодаря своей структуре маска плотно ложится на кожу, с точностью повторяя её рельеф и оказывая подтягивающее и пластифицирующее действие на проблемные зоны лица, склонные к образованию складок и морщин. Витамин С, экстракты огурца, петрушки и хрена прекрасно отбеливают поверхность кожи лица, способствуют устранению пигментных пятен. Богатое витамином F масло льна питает и смягчает кожу, делая её нежной и бархатистой.

💦ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •вся серия "Белый Лён" выполнена в бело-синем оформлении, что-то из категории тех продуктов, которые продавались в СССР: максимально простая упаковка, но при этом вся важная и необходимая информация (при этом максимально краткая), а также - название и логотип бренда находится на лицевой стороне:

•более подробная и развернутая информация имеется на оборотней стороне саше, там можно почитать способ использования, пару слов о производителе, ознакомиться с составом, объемом и тд:•у саше есть небольшой надрыв для легкого открытия упаковки. Маска является одноразовой, то бишь, после вскрытия пакетика не стоит оставлять его "до поры до времени", а нужно использовать все и сразу, но мне такого объема за 1 раз не использовать (тк использую я только на кожу лица), поэтому, просто закрываю плотно саше скрепкой и убираю): 💦СОСТАВ: не смотря на смою бюджетную стоимость состав у данной маски - хороший. В нем нет пагубных и негативных составляющих, которые не с очень хорошей стороны воздействуют на кожу, все очень полезно и натурально:

Aqua, Bentonite (Голубая глина), Kaolin (Глина белая), Cetearyl Alcohol, Cucumis Sativus Extract (Экстракт огурца), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Glycerin, Paraffinum Liquidum, Citric Acid (Кислота лимонная), Lactic Acid (Молочная кислота), Titanium Dioxide, Triethanolamine, Glyceryl Stearate, Petroselinum Sativum Extract (Экстракт петрушки), PEG-100 Stearate, Ceteareth-6, Linum Usitatissimum Seed Oil (Масло льняное), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (Экстракт череды), Ascorbyl Palmitate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum.

активными составляющими как раз и выступают: белая и голубая глины, петрушка, лен и тд.

💦ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: бело-серый
  • аромат: косметический, я чувствую какие-то отдаленные нотки трав и тд
  • консистенция: достаточно густая, трудно смывается (я это делаю со спонжиком)

💦МОЯ КОЖА: комбинированная (то бишь, жирная в Т-зоне и нормальная на других участках), имеются расширенные поры, сальные нити, акне и постакне. Кожа склонна к веснушкам и пигментным пятнам.

💦ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я использую маску 2-3 раза в неделю, наношу необходимое мне количество продукта на предварительно очищенную кожу лица и оставляю на 20-30 минут (хотя производитель советует держать меньше). Позже по истечению срока - смываю теплой водой и перехожу к дальнейшим этапам ухода:

Для достижения максимального результата подготовьте кожу к процедуре с помощью отбеливающего пилинга (Формула 34). Нанесите маску сплошным слоем на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Через 15-20 минут смойте тёплой водой или отбеливающим лосьоном (Формула 36). После этого нанесите дневной отбеливающий крем-коктейль (Формула 31) или ночной отбеливающий крем (Формула 32) в зависимости от времени проведения процедуры. Применять 2 раза в неделю.

💦ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во первых, хоть эта маска и на глиняной основе - она во время использования ведет себя совершенно по другому. Мы привыкли что маски с глиной спустя 10 минут начинают трескаться, осыпаться с лица, стягивать кожу (поэтому, постоянно советуют сбрызгивать кожу термальной водой, дабы не пересушить кожу во время использования глины). Спустя несколько минут после нанесения маски (+- 2-3 минуты) начинает слегка щипать кожа, особенно это чувствуется в местах, где есть прыщики или, например, сухая кожа. Оставшееся время маска не приносит никакого неприятного ощущения и дискомфорта, чувство легкого покалывания проходит спустя пару минут. Маска смывается тяжело, я делаю это со спонжиком и даже после смывания чувствуется некая плёночка на коже. За время использования маски (у меня это примерно месяц) я действительно заметила улучшения в области кожи, пигментные пятна стали не такими заметными, а постакне и вовсе пропали с моего лица. Не смотря на глину в составе маска не сушит кожу и после ее смывания нет ощущения стянутости. За регулярное использование, я уверена, можно добиться классных результатов!

Подводя итог, хочется сказать, что сейчас очень сложно встретить бюджетный продукт, который действительно РАБОТАЕТ! Конечно, ждать эффекта "вау" спустя 1-2 процедуры - не стоит, нужно время и полноценный курс. К покупке рекомендую однозначно! Хороший, бюджетный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Маскирует и осветляет черные точки
  • Не сушит
  • Освежает
  • Очищает поры
  • Питает и осветляет
  • Снижает жирность кожи
  • Удобство
VIKSIIIрекомендует
25.04.2021
Ого, за такие деньги так вообще находка
27.04.2021
Это точно!