Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 20:41

полгода или более

Я недавно приобрел компьютерную мышь Razer DeathAdder Essential и был очень рад ее качеству и производительности. Несмотря на то, что я столкнулся с некоторыми незначительными проблемами с колесиком мыши, это не помешало мне оценить все преимущества данной модели.

Одним из главных плюсов этой мыши является ее эргономичный дизайн, который обеспечивает комфорт и удобство даже при продолжительном использовании. Благодаря своей форме и текстурированной поверхности, мышь идеально лежит в руке и позволяет выполнять любые задачи без усталости.

Сенсор Razer DeathAdder Essential работает на высоком уровне, обеспечивая точность и плавность движения курсора. Быстродействие и скорость отклика мыши делают ее идеальной для геймеров и профессионалов в области графики и дизайна.

Однако, как я уже упомянул, колесико мыши вызвало у меня некоторые неудобства. Хотя оно имеет хороший диапазон прокрутки, иногда мне приходилось прилагать больше усилий, чем хотелось бы, чтобы прокрутить страницу. Кроме того, при быстром скроллинге иногда возникали небольшие пропуски или скачки, что немного раздражало.

В целом, я не могу не признать, что эти мелочи не могут затмить все преимущества этой замечательной мыши.

Достоинства
  • Подсветка
  • Сборка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро ломается колёсико
  • Не очень хорошее колесико
namsikрекомендует