Я частенько покупаю жидкости для снятия лака в обычных магазинах. Выбор был между этой жидкостью и еще дешевле La fresh. И предыдущая жидкость как раз была La fresh, вот она мне сильно не понравилась. Поэтому я решила попробовать что-то новенькое.
Цена в магните: 119.99 рублей
Объем: 125 мл
Жидкость для снятия лака "Новая заря"
Довольно симпатичная упаковка. Она компактная. На лицевой стороне сразу понятно для чего нужна эта жидкость. Я обратила внимание на то, что она мягкая и парфюмированная. Значит, не должно быть такого едкого запаха, который потом еще час стоит в комнате после ее использования.
Жидкость для снятия лака "Новая заря"
На обратной стороне есть вся необходимая информация.
Мне понравилось, что в составе есть касторовое масло и пантенол. С таким составом средство не должно сушить кожу и ногти.
На упаковке есть удобный носик для дозирования жидкости.
На ватном диске жидкость очень легкого голубого оттенка. Я бы даже сказала, что она прозрачная.
Аромат.
Запах у жидкости действительно не такой едкий. Он классический, похож на типичную жидкость с ацетоном. При этом, когда наношу жидкость на ватный диск и стираю лак, я не чувствую этого аромата. После того, как все процедуры закончены, в комнате этой жидкостью или лаками не пахнет. Отдушка, которая указана в составе совсем не чувствуется. Только запах ацетона, если принюхиваться.
Способ применения:
Ватный диск, смоченный жидкостью, приложите на несколько секунд к ногтю и аккуратно сотрите лак.
Я так не делаю. Я просто влажным ватным диском посредством трения стираю лак. Сейчас я пользуюсь только базой Yllozure. Ее жидкость стирает отлично. Мне хватает одного обильно смоченного жидкостью ватного диска стереть все 10 пальцев. Отмечу, что жидкость на диске не высыхает моментально. Предыдущая жидкость высыхала за считанные секунды и поэтому быстро закончилась. Эта же жидкость не высыхает сразу. И я использую этот же диск, чтобы поправить свежий лак.
Жидкость стирает не все лаки. Я пользовалась лаком BOW и у меня на 2-х ногтях до сих пор сохранилась поталь. Прошло уже недели 2, а поталь ни одна жидкость убрать не может.
Я каждые 3 дня пользуюсь этой жидкостью, так как база не держится больше 3-х дней. За это время жидкость не высушила ногти и кожу. После снятия лака этой жидкостью я не чувствую сухости.
Я полностью довольна этой жидкостью. За свою цену она справляется отлично с моим лаком.