Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про подушку Dimax Молли
После приобретения матраса.
https://irecommend.ru/content/spat-stalo-gorazdo-komfortnei В подарок нам вручили две подушку Dimax Молли.
Так как при покупке матраса вручается бесплатная подушка. Нам привезли две так как мы заказывали два матраса.
Стоимость подушки составляет 1,5 тысячи рублей если её покупать в магазине Димакса или других магазинах торгующих их продукцией.
Размер подушки 40x60 составляет сантиметра что вполне комфортно для человека если на данной подушке будите спать или лежать и отдыхать. Высота подушки тоже комфортная 12 сантиметров, при такой высоте голова не будет затекать. Наполнена подушка
крошкой латекса и пеной balance foam.
Набита подушка достаточно плотно, по этому спать на ней ни очень комфортно и по этому подушка подойдёт больше как декоративной, а не как для сна. Хотя кому-то вполне возможно на оборот понравиться такая набивка.
Чехол подушки прошит и имеет прошитую форму, хоть у подушки и есть чехол, всё же чтобы её сохранить как можно дольше лучше наверное купить дополнительный чехол и время от времени его стирать по мере надобности.
Покупать это подушку или нет решать сугубо вам исходя из моего отзыва.