Опубликовано 16 Март, 2023 - 14:49

один раз

Желейные конфеты люблю, беру преимущественно без глазури на вес. Данные привлекли внимание в первую очередь приятно оформленной упаковкой. Любимый вкус, аппетитная конфета на этикетке, доступная цена, ну и хорошо знакомый бренд сделали свое дело - купила грамм 300 и отправилась домой "тестировать".

упаковка
производитель

Дети в голос сказали, что лимона особо не чувствуют, но вкус им понравился конфет. Согласна с ними, что-то нежное и вкусное, цитрусовое, не скажу при этом, что химозное. Глазурь без скрипящего на зубах сахара, но все же на твердую 4. Какао не плохое, обычное средненькое, как мне показалось.

вид

Желе внутри прозрачное, однородное и достаточно мягкое. Конфету без труда разрезала попплам, глазупь ее треснула даже при этом. В целом я бы оценила все же на 4 с плюсом, пусть и не яркий кисленький лимон, но все же Шарлиз с лимоном достаточно вкусные. К чаю отличный вариант, просто взять с собой - благодаря индивидуальной упаковке и это не проблема.

Мне лично понравились, детям тоже. Цена со скидкой на днях была 350 рублей за кг.

Достоинства
  • Желейное состояние
  • Самый раз к чаю к гостям
  • Цена
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
16.03.2023
Есть неплохие конфетки в «Пятерочке» у данного бренда, но конкретно эти мне не нравятся
Надо попробовать!
Я часто беру
А мне не понравились
16.03.2023
на любителя сладости все )
16.03.2023
Не пробовала, но суфле люблю 😻
Вкуснота 😊
17.03.2023
мне бы понравилось, ноя не пробовала)
17.03.2023
Вкусные конфеты! Мне понравились!
23.04.2023
Вкусные конфетки ☺️