Желейные конфеты люблю, беру преимущественно без глазури на вес. Данные привлекли внимание в первую очередь приятно оформленной упаковкой. Любимый вкус, аппетитная конфета на этикетке, доступная цена, ну и хорошо знакомый бренд сделали свое дело - купила грамм 300 и отправилась домой "тестировать".
упаковка
производитель
Дети в голос сказали, что лимона особо не чувствуют, но вкус им понравился конфет. Согласна с ними, что-то нежное и вкусное, цитрусовое, не скажу при этом, что химозное. Глазурь без скрипящего на зубах сахара, но все же на твердую 4. Какао не плохое, обычное средненькое, как мне показалось.
вид
Желе внутри прозрачное, однородное и достаточно мягкое. Конфету без труда разрезала попплам, глазупь ее треснула даже при этом. В целом я бы оценила все же на 4 с плюсом, пусть и не яркий кисленький лимон, но все же Шарлиз с лимоном достаточно вкусные. К чаю отличный вариант, просто взять с собой - благодаря индивидуальной упаковке и это не проблема.
Мне лично понравились, детям тоже. Цена со скидкой на днях была 350 рублей за кг.