Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 06:25

один день

Здравствуйте!

Пошла в "Пятерочку" за вкусными конфетами "Маска", а увидела эту халву и решила взять на пробу 10 штук. Маску я конечно тоже купила, я писала уже отзыв про нее https://irecommend.ru/content/neozhidala-dumala-op....

🍬 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка простая, но в то же время привлекающая внимание - яркая. На упаковке есть информация о составе и производителе, я когда покупала их. Я не смотрела, кто там производитель, но почитала, что в составе. Но всё равно взяла несколько штук на пробу)

Конфетка красиво покрыта глазурью, без трещин и белесости, пахла приятно какао.

🍬 Производитель: ООО "Азовская кондитерская фабрика" г. Мытищи.

🍬 СОСТАВ:

в начале неплохой состав,ну а потом дальше пошли всякие заменители эмульгаторы пенообразователь - это что вообще такое, он присутствует в каждой халве. Надо будет в интернете почитать. Наверное, чтобы халва была воздушная?

🍬МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Как пришла домой то сразу открыла попробовать халву. Вид у неё был красивый. Я съела нормально, даже не испачкалась, попались два арахиса. Халва воздушная, ароматная и не приторная.

Было вкусно!

Потом, когда конфетки полежали при комнатной температуре и я когда хотела съесть, то глазурь вся прилипла к этикетке, халва была облезлая, в руках держать невозможно было чтобы не испачкаться. Кстати, арахис мне уже не попался) Хотя чего обижаться, производитель так и написал, что может содержать следы арахиса и кунжута.

Я убрала оставшиеся конфеты конфеты в холодильник. После холодильника они хорошо открывались, но глазурь тает в руках, потому что в составе заменители.

🍬ВЫВОД:

Халву надо держать в холодильнике. В целом вкусная халва.

Рекомендую попробовать с оценкой 4 за состав.

Кто любит халву - она должна понравится

Пока выставляла фото обратила внимание на начинку. Разная структура и цвет халвы оказывается. Теперь поняла почему они по вкусу немного отличались.

Достоинства
  • Вкусная халва
  • Цена
Недостатки
  • Глазурь вся на фантике
  • Невозможно достать конфету целиком и не запачкатьс
  • Состав
Татьяна.НВКЗрекомендует
23.06.2023
Вкусная иногда
23.06.2023
сама халва хорошая, но вот глазурь портит