Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 12:12

~ 150 ₽

Здравствуйте!

-----

Вы любите халву или просто так заглянули? 😉

Я сильно её люблю. Раньше я любила подсолнечную, но судьба так распорядилась, что мне теперь её нельзя, аллергия видите ли на подсолнух... ну и ладно, такая даже вкуснее!

Подобная халва кстати ещё и полезнее и особенно для нервной системы.

Арахис оказывает успокаивающий эффект при повышенной нервной возбудимости, помогает при бессоннице, восстанавливает упадок сил.

Кунжут активизирует работу мозга, помогает при бессоннице, улучшает внимание и концентрацию

Так что это и вкусно, и полезно.

Где купить: Магазин Магнит

Цена: ~ 150 ₽

МАССА НЕТТО: 220 g.

Упаковка

Упаковка у этой халвы очень удобная

Это такая ванночка, из которой халву никуда не надо перекладывать, как например -> эту

Просто вскрываем фольгу без помощи ножа

Я обычно ломаю её вилкой или ножом на кусочки, затем мы пьем с ней чай или кофе, а остатки убираем как есть в холодильник.

По сути, она не какой-то пахнущий продукт, типа рыбы, так что в холодильнике прекрасно хранится.

Изготовитель:

ОАО "РОТ ФРОНТ"

г. Москва

Внешний вид продукта, вкус и впечатления

Консистенция у нее обычная, эдакими вкусными нитями.

В меру сладкая, не горькая совсем и, тем более, не кислая, зато маслянистая и в то же время рассыпчатая, а ещё слегка вязкая, когда подтает 😋

Можно сказать, вкус у этой халвы насыщенный, а сладость в пределах нормы

Кроме того, слоистую структуру халвы дополняют хрустящие кусочки ядер арахиса.

Возможно, кто-то любит однородность в халве, а мне наоборот очень нравиться, что орешки тоже присутствуют в чистом виде.

Когда халвичное изделие состоит из одного составляющего ингредиента, то оно не передает той пикантности переплетения вкусов, например, как тут, маслянистости арахиса и терпкости кунжута.

Прям это что-то особое, такое сочетание прекрасно гармонирует и заставляет ходить к холодильнику за новой порцией вкуснятины 😂

Состав

Отличный состав!

Конечно, всё хорошо в меру, поэтому злоупотреблять тоже не стоит.

Вывод

Мне самой очень нравится это лакомство, тем более вместо всяких конфет с сомнительными составами, да и дочь-малышка полюбила такую вкусняшку, вместе со мной чаёк пьет.

💫 Рекомендую попробовать!

Пять звезд!

👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼

※※※※※

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен)

Iskrennyayaрекомендует
Отличная
22.04.2025
Я сама очень люблю халву. только калорийно очень.
22.04.2025
Тоже люблю халву. Мне больше арахисовая нравится, но иногда и подсолнечную берем.
23.04.2025
Старый, проверенный бренд
23.04.2025
Очень люблю халву - эта халва, конечно, классика!
24.04.2025
Люблю халву. Спокойствие - дело магния в семечках кунжута. Я угадала?))
24.04.2025
Он и в арахисе тоже 👍
25.04.2025
не знала, что она такая классная, над попробовать
28.04.2025
👍😋
Надеюсь в этой-то посторонних предметов не обнаружится, как здесь.