Здравствуйте!
-----
Вы любите халву или просто так заглянули? 😉
Я сильно её люблю. Раньше я любила подсолнечную, но судьба так распорядилась, что мне теперь её нельзя, аллергия видите ли на подсолнух... ну и ладно, такая даже вкуснее!
Подобная халва кстати ещё и полезнее и особенно для нервной системы.
Арахис оказывает успокаивающий эффект при повышенной нервной возбудимости, помогает при бессоннице, восстанавливает упадок сил.
Кунжут активизирует работу мозга, помогает при бессоннице, улучшает внимание и концентрацию
Так что это и вкусно, и полезно.
⭐ Где купить: Магазин Магнит
⭐ Цена: ~ 150 ₽
⭐ МАССА НЕТТО: 220 g.
⭐ Упаковка
Упаковка у этой халвы очень удобная
Это такая ванночка, из которой халву никуда не надо перекладывать, как например ->
этуПросто вскрываем фольгу без помощи ножа
Я обычно ломаю её вилкой или ножом на кусочки, затем мы пьем с ней чай или кофе, а остатки убираем как есть в холодильник.
По сути, она не какой-то пахнущий продукт, типа рыбы, так что в холодильнике прекрасно хранится.
⭐ Изготовитель:
ОАО "РОТ ФРОНТ"
г. Москва
⭐ Внешний вид продукта, вкус и впечатления
Консистенция у нее обычная, эдакими вкусными нитями.
В меру сладкая, не горькая совсем и, тем более, не кислая, зато маслянистая и в то же время рассыпчатая, а ещё слегка вязкая, когда подтает 😋
Можно сказать, вкус у этой халвы насыщенный, а сладость в пределах нормы
Кроме того, слоистую структуру халвы дополняют хрустящие кусочки ядер арахиса.
Возможно, кто-то любит однородность в халве, а мне наоборот очень нравиться, что орешки тоже присутствуют в чистом виде.
Когда халвичное изделие состоит из одного составляющего ингредиента, то оно не передает той пикантности переплетения вкусов, например, как тут, маслянистости арахиса и терпкости кунжута.
Прям это что-то особое, такое сочетание прекрасно гармонирует и заставляет ходить к холодильнику за новой порцией вкуснятины 😂
⭐ Состав
Отличный состав!
Конечно, всё хорошо в меру, поэтому злоупотреблять тоже не стоит.
⭐ Вывод
Мне самой очень нравится это лакомство, тем более вместо всяких конфет с сомнительными составами, да и дочь-малышка полюбила такую вкусняшку, вместе со мной чаёк пьет.
💫 Рекомендую попробовать!
Пять звезд!
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
※※※※※
Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен)