Приветствую Вас, дорогие читатели!
✔️ Общая информация
Сейчас цены так подскочили на тушенку, что беру ее редко. Еще год назад суп картофельный с тушёнкой варила очень часто, а сейчас она под 300 руб, что выгоднее мясо взять.
Но иногда все-таки тушенка очень выручает быстро приготовить суп, буквально в полчаса.
Недавно попробовала консервы Бериложка "Тушеная говядина" и спешу поделиться с вами.
● Торговое название - Консервы Бериложка "Тушеная говядина"
● Производитель - «РУСКОН»
● Где купить - в продуктовых магазинах "Монетка", "Пятерочка", Озон
● Вес - 250 грамм
● Цена - 120-170 руб.
● Срок годности - 3 года, после вскрытия употребить в течении суток
✔️ Упаковка
Упакованы консервы в квадратную подложку из алюминиевой фольги. Раньше всегда консервы пробовала только в консервных банках.
Сверху - наклейка со всей информацией о продукте.
На обороте дата производства.
Открыть тушёнку легко, если аккуратно потянуть за язычок.
✔️ Состав
говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
По составу ничего лишнего и состав ГОСТовский. Всегда выбираю тушенку именно с таким составом.
Массовая доля: мяса и жира – не менее 56%, жира – не более 17%.
А эти цифры меня уже не очень и радуют.
Энергетическая ценность и БЖУ на 100 грамм:
Белки: - 15,0 Гр
Жиры: - 17,0 Гр
Энергетическая ценность - 213 Ккал
✔️ Описание
Вот так выглядят не разогретые консервы. Есть мясо, но много и бульона.Радует, что почти нет жира. Но желе достаточно много.
Мясо кусковое. Есть прям хорошие кусочки, есть прожилки.
Мясо хорошо жуется, соли в меру. Мясо использовала на домашний картофельный суп.
Такую тушенку удобно брать в лес, на дачу, открывать ее легко, консервный нож не требуется.
✨ Мои впечатления ✨
Консервы Бериложка "Тушеная говядина" не самая идеальная тушенка. Но лучше многих в ее ценовой категории. В целом мясо неплохое, настоящее, жира нет, но много желе.
❗ Мой вердикт - рекомендую.