Опубликовано 1 Июль, 2022 - 11:36

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Продолжая пробовать продукцию из магазина ВкусВилл, я добралась до каш. И первой из опробованных стала пшенная с тыквой.

Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой
Объем достаточно большой - 200 миллилитров, такой порцией вы можете быстро наесться.
Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой
Состав вполне хороший, даже если учитывать содержание сахара, по вкусу он почти не ощущается.

молоко питьевое нормализованное пастеризованное м. д. ж. 3,2%, вода питьевая, крупа пшено (шлифованное), тыква (замороженная), сахар, масло сливочное м. д. ж. 82,5%, соль поваренная пищевая

Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой
Вкус оказался несколько пресным и непривычным. Я вообще редко ем блюда с тыквой, потому что они (в большинстве своем, за редким исключением) напоминают кошачий корм. И этот вариант оказался таким же.
Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой
Аромат вполне приемлемый - как у любой каши.

Еще один минус - продукт разваренный. На сайте ВкусВилл указано, что есть ложка, но ее нет.

Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой
Для меня продукт оказался несъедобным - ни по своей текстуре, ни по вкусу.
Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквойКаша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой

Рекомендовать не могу и не стану. У ВкусВилл есть множество других, более достойных и полезных блюд.

Каша ВкусВилл / Избёнка пшенная молочная с тыквой
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Состав
  • Сытная
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Нет ложки, хотя в описании есть
  • Разваренная
  • Своеобразный вкус
Grey_vulpessрекомендует
01.07.2022
Люблю эту кашу. Точнее любила, когда бабушка в печи её запекала и на деревенский лад, это называлось кашник.
Как то и внешне не впечатляет...
01.07.2022
Не пробовала и не буду. Спасибо
Полезный отзыв
Быстро и вкусно))
02.07.2022
Не покупала такую кашу, учту на будущее и пожалуй покупать не буду 😊 .
Благодарим вас за честный отзыв о нашей каше. Обязательно зафиксируем информацию для коллег-технологов.
Что же касается ложечки, то к сожалению, пока что каша поставляется без нее, так как их запасы закончились у производителя 😞
Надеемся, все последующие покупки вас будут только радовать!