Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 15:25

Каши "Малютка" мы покупаем частенько и вполне ими довольны, да и ребенок ест, не выплевывает, а это самое главное. В основном берем именно мультизлаковые (молочную и безмолочную), ведь наличии нескольких круп, как по мне, гораздо лучше.

Этот же отзыв посвящен молочной мультизлаковой каше. Стоит она 577 тенге (приблизительно 1,6$) за 220 грамм. Цена конечно может немного отличаться в зависимости от места продажи, ну думаю, не сильно.

Упаковка у каши в целом обычная, стандартная, однако с многоразовой застежкой, что безусловно очень удобно.

Сама каша на вид просто измельчённые в порошок крупы. Пахнет приятно, чем-то сладковатым и немного молочком. В приготовлении более чем проста, залил теплой водой и готово. Именно поэтому ребенку я даю ее в основном по утрам, когда нет много времени на приготовление завтрака.

На вкус же каша достаточно приятная, сладенькая, ребенку нравится. Чтобы было еще более вкуснее и полезнее, можно добавлять в нее фрукты и ягоды, это уже кому как угодно.

Конечно такая каша возможно придется не каждому ребенку по вкусу и это вполне нормально, но попробовать стоит, ведь в целом каша очень даже неплохая и думаю (надеюсь) польза для растущего организма в ней точно есть.

В готовом виде

Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом!

Ксюша1989рекомендует
10.09.2019
Кашка действительно хороша, мы ее давненько уже покупаем и в целом могу отметить, что грех жаловаться, качество на высоте, но главное, что ее ребенок с удовольствием кушает, а это уже весомый аргумент.
20.09.2019
Мы тоже ели каши Малютка, эту в том числе. Сыну нравилось, когда в кашу добавляешь фрукты, особенно малину или клубнику. Когда стал чуть старше стали добавлять изюм и чернослив - тоже хорошо кушал.
26.09.2019
Кашка не просто неплохая, она очень-очень вкусная, мы ее постоянно брали и ребенок кушал с удовольствием, а главное, что в цене приемлемые нет проблем с желудочком, это самое важное.
26.09.2019
Полностью согласна! 😊
10.10.2019
Отличная кашка с отменным составом, племяшу её покупали и не раз. Кушает с удовольствием, нет комочков, текстура весьма приятная. Да и цена не кусается, что вдвойне приятнее)).
15.10.2019
Мы тоже кушаем эту кашку в качестве прикорма. Сыну она нравится и стоит недорого. Она несложная в приготовлении, я сам часто её готовлю. И упаковка у неё необычная, застёжка сохраняет кашку от сырости. Для меня одни плюсы в ней.
21.10.2019
Нам тоже очень нравится эта кашка! Дочурка ее очень любит, чуть ли не единственный продукт, который спокойно может кушать на завтрак. Так что подписываюсь под каждым словом отзыва!
20.11.2019
Каша и правда хорошая, дочка где то год её кушала, как и ещё две другие каши. От этой у неё не было проблем с пищеварением, да и каша вкусная, я сам её пробовал из любопытства. Дочурка и вес нормально набирала, в общем каша что надо.
26.11.2019
Я бы сказала, что это непросто неплохая кашка, это замечательная каша просто крайне грамотно продумана по составу и главное, что ее ребенок, лично наш, с удовольствием уплетает.