Кашка действительно хороша, мы ее давненько уже покупаем и в целом могу отметить, что грех жаловаться, качество на высоте, но главное, что ее ребенок с удовольствием кушает, а это уже весомый аргумент.
Мы тоже ели каши Малютка, эту в том числе. Сыну нравилось, когда в кашу добавляешь фрукты, особенно малину или клубнику. Когда стал чуть старше стали добавлять изюм и чернослив - тоже хорошо кушал.
Кашка не просто неплохая, она очень-очень вкусная, мы ее постоянно брали и ребенок кушал с удовольствием, а главное, что в цене приемлемые нет проблем с желудочком, это самое важное.
Отличная кашка с отменным составом, племяшу её покупали и не раз. Кушает с удовольствием, нет комочков, текстура весьма приятная. Да и цена не кусается, что вдвойне приятнее)).
Мы тоже кушаем эту кашку в качестве прикорма. Сыну она нравится и стоит недорого. Она несложная в приготовлении, я сам часто её готовлю. И упаковка у неё необычная, застёжка сохраняет кашку от сырости. Для меня одни плюсы в ней.
Нам тоже очень нравится эта кашка! Дочурка ее очень любит, чуть ли не единственный продукт, который спокойно может кушать на завтрак. Так что подписываюсь под каждым словом отзыва!
Каша и правда хорошая, дочка где то год её кушала, как и ещё две другие каши. От этой у неё не было проблем с пищеварением, да и каша вкусная, я сам её пробовал из любопытства. Дочурка и вес нормально набирала, в общем каша что надо.
Я бы сказала, что это непросто неплохая кашка, это замечательная каша просто крайне грамотно продумана по составу и главное, что ее ребенок, лично наш, с удовольствием уплетает.