Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 11:27

год или более

В этом посте я хочу рассказать вам о кисти №127 Luxe Sheer Cheek

Это контурная кисть для нанесения румян, бронзера и хайлайтера.

О кисти

У кисти Luxe Sheer Cheek скошенная форма (более плоская у основания, немного пушистая на кончике).
Ворс смешанный - натуральный и синтетический. В плане качества у меня к этой кисти есть небольшие претензии – после каждого мытья и сушки она распушается все больше и больше. Скоро станет как кисть для пудры…

По сути кисть #127 отлично наносит и растушевывает любые сухие продукты. Она мягкая, не пылит, особо не колется, цвет при нанесении не осыпается.

Использование

Теперь по поводу использования кисти. Собственно, как я уже и сказала, кисть идеально работает с сухими продуктами, ее можно использовать:

средняя плотность

• Для нанесения румян - я всегда осторожничаю, боюсь переборщить. В наслаивании она себя хорошо ведет
  • Для нанесения бронзера или скульптурирующей пудры (форма у кисти, к слову, очень удобная для прорисовки скул, кисточка наносит скульптурирующие штуки очень четко в нужное место)
  • Также кистью можно наносить и хайлайтер.

использую с бронзером

Еще один минус снова относится к очищению кисти. Она очень плохо очищается от цвета. Белой она была только при покупке, сейчас розовый оттенок всегда при ней.

Кисть неплохая, без восторгов. Использую ее по всем фронтам на что она и рассчитана. Но мыть ее я не люблю.

Также для макияжа лица у меня от Zoeva есть еще кисти:

Кисть для тональной основы Zoeva 102 SILK FINISH

Кисть для лица Zoeva 125 Stippling Brush

Кисть для макияжа Zoeva 110 FACE SHAPE

Кисть для корректора и консилера Zoeva 142 Concealer Buffer

Кисть для пудры Zoeva № 106 Powder

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Мягкая
  • Натуральный ворс
  • Приятная цена
  • Цена
Недостатки
  • Не держит форму
  • Не отмывается
Lemoncyрекомендует