Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 19:28

Всем привет! Давненько хотела, но все не доходили руки написать о кисти 126 Luxe Cheek Finish от Zoeva. Попала она ко мне совершенно случайно, мне ее презентовала сестричка, почитав про нее отзывы и для чего ее можно использовать следом я купила бронзер - румяна theBalm Desert, но про них чуть позже.

Когда я все же полностью вооружилась к тому, что бы начат использовать эту кисть, моих знаний хватало только для того что бы этой кистью наносить румяна, но как только они у меня появились после пары первых взмахов кисти я интуитивно поняла, что эта помощница выполнить может как минимум три функции и это первые которые придут в головы, а после двух секундных размышлений их можно насчитать и гораздо больше. И так эта красотка за счет того, что она плоская с круглым срезом отлично справляется с задачами: нанесения румян, бронзера, хайлайтера, ею легко можно сделать контурирование, нанести пудру. Одним словом кисть реально многофункциональна, очень легко моется и пусть вас не пугает, что она "блонда" от любого средства после банных процедур на ней не остается и следа. Сохнет быстро, после "стирки" и "сушки" не теряет свой первоначальный вид.Наношу я ей только сухие текстуры, так как кремовыми не пользуюсь, поэтому как она себя может с ними повести ничего сказать не могу.

Внешний вид: классическая черная деревянная ручка, на которой выбит номер кисти и название, с обратной стороны философия бренда, ворс белоснежного цвета.

Состав: ворс натуральный -коза + синтетический ворс - таклон.

Размер: 16 см.

Вердикт: от этой кисти я просто в восторге, качество отменное, ворс не сыпется, неприхотлива в уходе, набита кисть плотно, очень упругая, хорошо набирает и отдает продукт, для растушевки не требуются какие то сверх усилия, одним словом работать этой кистью одно удовольствие. Однозначно рекомендую.

Забыла сказать об одном немало важном факте, кисть идет вместе с брашгардом, что на мой взгляд очень удобно и гигиенично.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!!!

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Легко справляется со всеми задачами
  • Не лезет
  • Не прихотлива в уходе
  • Отличное качество
SuperKrasotkaрекомендует
12.10.2015
Хорошая, давно мечтаю заказать набор кистей Zoeva 😊
12.10.2015
Согласна полностью, все кисти про класс!!!