Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 21:46

год или более

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Мало иметь хорошую, качественную косметику. Также необходимы и специальные "инструменты", который будут делать макияж быстрее, чище и качественнее.

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о моей любимой кисточке для нанесения пудры - Zoeva #106 Powder.

Кисточка достаточно компактная (в длину всего ~16 см, длина ворса ~4,7 см), входит практически в любую косметичку.

Ручка весьма увесистая, в руке лежит хорошо. Сделана из дерева, сверху покрыта черной краской с мелким шиммером. Также на ручке имеется номер кисти, название модели и бренда.

За почти 1,5 года активной эксплуатации с ручкой и краской на ней ничего не случилось - она не треснула, не облупилась.

Металлический ворсодержатель (кто знает как правильно называется эта штука?) также не деформировался, лишь приобрел достаточное количество мелких царапинок. У данной кисти имеется глубокая двойная обжимка, благодаря чему ручка не болтается.Кисть для пудры выполнена из синтетического двухцветного ворса - таклона. Форма круглая с округлым срезом, все волосинки одна к одной. Очень-очень мягкая, набита средне. Форму держит хорошо, после мытья не деформируется.

Кисть идеально подходит для работы с финишными пудрами. Наносит тончайшей вуалью, при этом не затрагивая предыдущие слои макияжа. Набирает на себя небольшой количество пудры, плотный слой с ней сделать очень сложно.

Синтетический ворс - один из самых непритязательных в уходе. Он отлично очищается и сухим, и влажным способом, быстро сохнет.

За все время использования из этой кисти не выпал ни один волосок! Она не стала жесткой, и все также прекрасна как в первый день нашего с ней знакомства.

Все кисти Zoeva вы можете приобрести как в наборе, так и по отдельности. Одиночные кисти находятся в пластиковом чехле с зип-застежкой.

Кисть для пудры Zoeva № 106 Powder, на данный момент, моя самая любимая кисточка для нанесения пудры. Я работаю ею и с метеоритами, и с рассыпчатым, и с прессованными пудрами. И ни разу она меня не подвела. Это любовь.

Стоимость ~ 1000 рублей (~15€ с учетом налога).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
03.09.2017
Какая и правда пушистая кисточка, так и хочется ее потрогать! 😁
16.10.2017
Очень все четко и понятно описано, спасибо большое Вам за это!))
16.10.2017
Очень все четко и понятно описано, спасибо большое Вам за это!))
by mucha olly, 😁
Zipper, благодарю ❤️