Расскажу сегодня про очередную тканевую маску. Их я добавляю к каждому заказу на любимом сайте корейской косметики.
Повторюсь уже не в первый раз чудес от масок за 40р я не ожидаю. Но давайте рассмотрим, что нам обещают на сайте и что я получила.
- Care Snail Mask – маска тканевая с улиткой
Экстракт улитки – оказывает омолаживающие и восстановительное действие, защищает от преждевременного увядания и старения, а также наполняет поврежденные клетки естественным природным коллагеном, что приводит к тому, что, через некоторое время, мимические морщинки и другие стрессовые повреждения постепенно визуально исчезают.
Маска с экстрактом улиточной слизи оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие, обновляет, увлажняет кожу, придает ей эластичность, заживляет мелкие ранки и трещины, выравнивает рельеф всего кожного покрова лица и придает природный румянец.
Сразу отмечу, что экстракта улитки в маске ничтожно мало. В составе она стоит на 10м месте. Я это не учла при заказе, но вспоминает цену и выдыхаем.
Про разглаживание морщин и омоложение сказать ничего не могу. Мне 26, кожа молодая и в дополнительном омоложении не нуждается. Да и с одного раза таких вещей не происходит.
А вот цвет лица действительно выравнивается. Воспаления становятся менее заметны.
Ещё, тканевые маски я храню в холодильнике и использую по утрам. Это отлично снимает отечность и освежает лицо не смотря не на какие другие действия маски.
Побочных эффектов от этой маски я не получила. Кожа заметно увлажнились и была приятная на ощупь.
Лекало у маски удобное, она не сползает. Средства в пакетике достаточно. Не много и не мало, что называется в самый раз. Руки, шею и грудь намазала. Остатки средства хорошо впитываются.
Судя по отзывам понимаю, что кому что подходит. А я просто делюсь опытом и люблю быть полезной.